![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Torrero |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
задача такая,отсортировать по длине слова в возрастающем порядке любую фразу введеную с клавы...Я не прошу вас полностью писать программу,а прошу вас сказать алгоритм,как это все можно реализовать...а то у меня даже идеи нету просто...
|
|||
|
||||
APM |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: 6 Всего: 6 |
1) Получаем фразу с клавиатуры
2) Составляем массив слов 3) Составляем массив #слова - количество букв 4) Сортируем этот массив по количеству букв 5) Выводим слова |
|||
|
||||
Torrero |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я чегото несовсем понял,а можно по подробней чуток плиз |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
задача очень проста
составил массив делаешь следующее условие: ЕСЛИ длина слова со следующим индексом меньше этого то меняем местами например:
что-то такое имелось ввиду наверно массив c длиной ряда по длине самого длинного слова ![]() прросто напрашивалась такая мысль но если мы меняем указатели то ето не обязательно -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Torrero |
|
|||
apook,
плин сори но у мну не совсем получаеться:(.я разбиваю фразу на слова,пытался дальше чето сделать,разные варианты,но нифига толком не вышло... ![]() помоги мну плиз... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
строку вводишь разделяя слова пробелами знаки препинания в данном примере не учитываются Это сообщение отредактировал(а) apook - 30.8.2007, 05:20 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Rockie |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
Работа программы:
Вот только хотелось бы все оставить так славненько, но есть для меня пока непонятный момент: Компилятор VS2005. Добавляю блок
В конфигурации Release - ничего. В Debug пошагово по F10 - ничего. А просто в Debug режиме - появляется табличка с надписью "HEAP CORRUPTION DETECTED: after normal block (#51) at 0x00342660. CRT detected that the application wrote to memory after end of heap buffer" Прервать/Повтор/Пропустить Yep?.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rockie - 1.9.2007, 14:42 -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
||||||
|
|||||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Rockie, в 19 строке первый sizeof - лишний.
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
Dov, точно!
![]() подправил -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Torrero |
|
|||
Псиб всем огромное за помощь,не ожидал что кто-то откликнеться
Это сообщение отредактировал(а) Torrero - 4.9.2007, 16:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |