Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с картириджами HP PSC 1510 All-in-One, Самопроизвольное "истекание чернил". 
:(
    Опции темы
thomas
Дата 30.8.2007, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

Приветствую всех.  smile 
У друга есть аппрарат HP PSC 1510 All-in-One Printer.Scanner.Copier
Почти два года отработал нормально. А тут произошло что-то не пронятное.
Нужно было отпечатаь документ Visio в цвете, отправили на печать и получили что-то не понятное в плане цветов.
Подумали что кончились "чернила " в цветном картридже. Открыли крышку, а там ... матерь божья ...  под картриджами ну просто лужа из чернил.
В общем когда и как, я не знаю, но произошло самопроизвольное(я так думаю) "истекание чернил".
Ну почистил я все это дело. А теперь не только принтер не работает, но еще и отсканировать ничего не получается. Программа сканирования (родная от НР) не видит дивайс. 

Может кто сталкивался в подобными штуками. И что в таких случаях делать?

Мне кажеться простой замены картриджей будет не достаточно.

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 30.8.2007, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(thomas @  30.8.2007,  08:57 Найти цитируемый пост)
Мне кажеться простой замены картриджей будет не достаточно.

это точно, тут лучше снести его в ремонт и объяснить случившееся...

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
HistoryEarth
Дата 5.11.2007, 06:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Вообще-то странно. У меня у самого Фотосмарт МФУ, тоже все вместе. Купил для дома, ради качества - никогда такого не было.
"Вылиться" чернила могут по двум причинам - либо треснул картридж, либо крякнула система управления и просто открыла дюзы и все что можно выдавила.
Раз не работает еще и сканер - скорее всего, именно второе. Как менять - я не очень-то и представляю. Если на гарантии - однозначно идти в мастерскую.
Тут еще дело в том,что у Фотосмартов довольно изощренное управление расходом чернил, благодаря которому они здорово выигрывают в экономичности. Если это все полетело... хмм..
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0397 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.