Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Людям делать нечего, зайди глянЬ 
:(
    Опции темы
.RADIX
Дата 23.1.2004, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я в Компьютерре прочитал, что какие-то экстремалы сделали комп в супераквариуме (без рыбок)- сунули всё в паралеллепипед из оргстекла и залили машинным маслом, ну и добавили подсветку. Получилось очень необычно, только неапгрейдоспособно, но с охлаждением там теперь всё ОК.
Мне хотелось бы сделать себе корпус в Fallout-стиле :
Грубый железный корпус цвета военной советской радиотехники с железными скобами-ручками, множеством крутилок и маленьким чёрно-зелёным ЭЛТ экранчиком для всякой диагностической инфы, ну и непременную эмблему из круга и трёх полосок по бокам, как в Фаллоутском интерфейсе. Ещё всё это можно слегка состарить для вида.
Если бы у меня было достаточно money, то тысячи 1,5-2 $ я бы на него не пожалел уж точно.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 23.1.2004, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

У меня он обычно вообще открытый стоит

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Alex101
Дата 23.1.2004, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Красиво, конечно. Здорово будет смотреться в офисе дизайнерской фирмы, в парикмахерской и т.п.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 1.2.2004, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Здесь тоже очень интересние вещицы есть.

ПС: надыбаю дигиталку сфоткую свой комп - пример нормального компа программера biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
[xoodo]
Дата 1.2.2004, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Грубый железный корпус цвета военной советской радиотехники...

Вот это другое дело! Моддинг, по-моему, чушь собаческая, а от этакого монстра так просто не откажешься. .RADIX, респект!

Все эти неоновые выеживания -- только бесполезная трата денег. Лишний раздражитель для глаз на рабочем столе. А старый советский чумадан цвета неизвестно чего -- глаз-то наш невзыскательный скорее порадует.
PM   Вверх
.RADIX
Дата 1.2.2004, 05:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

На одном моддерском сайте я прочёл, что дизайн в стиле military никогда не стареет. Да он грубоват, но в этом есть своя прелесть.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.2.2004, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

самый крутой корпус - Fulltower ATX Inwin Q500 420W Hi-Power, никаких выкрутасов, зато очень удобный... Вот такой я себе в случае апгрейда брать буду.
А корпуса модинговые больше подходят для интернет-кафе и игровых клубов...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
.RADIX
Дата 1.2.2004, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я твёрдо решил, что следующим моим компьютером будет barebone-система. Да я энаю, что они почти не апгрейдятся, но сознательно иду на это, т.к. меня это устраивает. Маленкий компьютер с большим монитором, что может быть лучше ?

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 1.2.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата
А я твёрдо решил, что следующим моим компьютером будет barebone-система. Да я энаю, что они почти не апгрейдятся, но сознательно иду на это, т.к. меня это устраивает. Маленкий компьютер с большим монитором, что может быть лучше ?

а какая разница в размере системного блока .... в смысле места под стоянку, так оно у меня навалом tounge.gif .... а вот в смысле втыкаемости туда всякого мне нужно побольше чем barebone smile.gif .... в barebone много не воткнуть, один сидюк да и один флопик (дай бог) и все smile.gif ....... так в чем прикол?

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
[xoodo]
Дата 2.2.2004, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Маленкий компьютер с большим монитором, что может быть лучше ?

Большой компьютер с большим монитором 8)
С корпусом от советской электротехнической хреновины 8)))

PM   Вверх
.RADIX
Дата 3.2.2004, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

в barebone много не воткнуть, один сидюк да и один флопик (дай бог) и все  ....... так в чем прикол?

В небольших размерах. В отсутствии шума. В возможности взять его с собой к другану (мало ли что). Просто приятнее большого корпуса, занимающего место на столе. А если он стоит под столом, то собирающего пыль, что явно не идёт ему на пользу.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0521 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.