![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| LexSTV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет, ай нид хелп в пределах этих выходных желательно. (1-2 сентября)
проблева вот в чем: Нужно реализовать cryptoAPI функцию CryptVerifyDetachedMessageSignature в с# перерыл всесь инет(гугл 4 страницы дал) нифига нету. Советы типа : юзай MSDN "DllImport", www.pinvoke.net - фтопку, перерыл, поверьте. о функции в целом тут http://rsdn.ru/article/crypto/usingcryptoapi.xml о импорте подобной в с# тут http://www.pinvoke.net/default.aspx/crypt3...essageSignature но мне нужна именно Detached проблема вот в чем для ее реализации нужно создать структуру вот такую internal struct CRYPT_VERIFY_MESSAGE_PARA { public int cbSize; public uint dwMsgEncodingType; public int hCryptProv; public IntPtr pfnUnfortunatellyUnsupported; public IntPtr pvUnfortunatellyUnsupported; } последние два параметра (неподдерживаемые) как раз и содержат сертификат которым подписывались данные. Вот у меня вотрос : Возможно ли как-то реализовать фунцию CryptVerifyDetachedMessageSignature в C# и как? можно ли как-нить определить поледние два параметра или заставить работать ее без указания сертификата (в чем я лично сомневаюсь, но мало ли) ? помогите плиз, в ваших руках моя премия Это сообщение отредактировал(а) LexSTV - 1.9.2007, 12:34 |
|||
|
||||
| LexSTV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
мдя, надо было спросить, как настраивать принтер, или как менять цвет лейбла, тогда, наверное, ответов было бы больше
ладно, вот, что я нарыл, поскольку два последних параметра не поддерживаются в сишарпе, то делаю вывод, что вызов cyriptoAPI функции CryptVerifyDetachedMessageSignature невозможен, буду колдовать на с++, которым в жизни ничего не писал.... Плиз, если кто знает, скажите свое видение на этот вопрос... Это сообщение отредактировал(а) LexSTV - 1.9.2007, 11:11 |
|||
|
||||
| LexSTV |
|
|||
|
Тихо сам с собою я веду беседу....
в общем поял я что надо создать в сшарпе аналог колбака в с++ на предпоследний параметр этой струуктуры, который ищет сертификат в хранилище и в последний передать поинтер на наименование этого сертификата, но вот как??? скажите плиз вот еще вопрос,( на который я сам скорее всего скоро отвечу) как из цифровой подписи вытащить сертификат? (ну имя его или серийный номер) известно, что последние 64 байта в подписи - это и есть зашифрованный хеш, значит остальное - есть сертифика, вот как его опознать - не понятно |
|||
|
||||
| Stepan_Lameroff |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: 9 Всего: 14 |
Посмотрите здесь.
ЗЫ.
Хамство еще никогда не приводило к положительным результатам. Делайте выводы. |
|||
|
||||
| LexSTV |
|
|||
|
Спасибо за ссылку,
хаминть не думал, разве что так, легонько сострить |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |