![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Able |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
Hdd под систему и приложения, скорее раптор подойдет?
Спасибо, но хотелось бы узнать ответы на вопросы, т.к. сумма солидная выделяется, а решение принимать надо (но все таки амд за счет прямой работы с памятью серьезно обходит интел это факт вот тут то я и закалебался (во всех смыслах Дополнителный вопрос по монитору: да очень важна работа с графикой т.е. рисование на планшете корел и 3дмакс современные жк уже подтянулись до элт уровня иль нет еще? что скажете про следующие мониторы: 1. Монитор ЖК 21" Nec 2190UXp-bk (Black, 1600x1200, S-PVA, 8 мс, яр- 300 cd/m2, к- 1000:1, у.о. г/в 178/178, TCO-03, D-Sub/DVI-I/DVI-D, Pivot, HAS) 2. Монитор ЖК 22" ASUS PG221 BK (Black, 1680x1050, TN, 2 мс, яр- 350 cd/m2, к- 2000:1, у.о. г/в 170/160, D-sub/DVI-D/S-video, Встроенные динамики 2 x 5 Вт RMS, сабвуфер 15 Вт) Это сообщение отредактировал(а) Able - 2.10.2007, 23:25 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Если предполагается виста, то начнет работать NCQ у сигейта, и он предпочтительнее(а лучше тогда 2 взять и рейд замутить, работать еще быстрее будет). Производителей видеокарт типа 8800 совсем немного BFG, Foxcon, можно и на MSI посмотреть, ревизию на G80 брать, круче чем 2900xt, хотя и намного дороже. Моник ессно Нек, хотя до профуровня ни один TFTшник еще не дотянул
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Что же является лучшим вариантом? Мне кажется это материнки INTEL! Они очень надежны! У меня Intel на 845 чипсете уже 6 год работает и никогда ни каких проблем не было. Вообще хотелось бы взять Intel DP965LT, но думаю их в розничной продаже не найти. P.S Еще пишут что Fujitsu-Simens очень хорошие матери.... |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Интел никогда замечательных мам не делал, да стабильные, но серые, более того недавно резкость навел на маму на 975м чипсете с процом квад, а южный мост стоит ICH7 с 945го, а это уже химия в нехорошую сторону, тогда когда тот же Asus пихает на 965й южник ICH9, а южники как раз отвечают за обмен с хардом и периферией.
Это "белые" мамы, которые делаются в Германии но в свободной продаже я их не видел. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Самые надежные это Intel, а самые не надежные Elitegroup.
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Я даже неподозревал, что интел самые надежные(только прошу не путать серверные системы там технологии другие) -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
По личному опыту Fujitsu-Simens врагу не посоветую. Никакие ихние компьютерные продукты, ибо noname и качество ниже плинтуса. А мамы все делаются в юго-восточной азии, потому что сделать в Индонезии и привести кораблём в Германию выходит дешевле, чем делать прямо тут. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
| Able |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
по моему дык Foxconn ASUS и Gigabity делают очень не плохие мамки ...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |