![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Собственно сабж! Кто-нить знает? А то мне понравился компилер MinGW, а IDE для него фиговые... по крайней мере те что я видел. Спасибо за ответы ;) --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
А чем тебе MinGWStudio не нравится? Стилизован как раз под M$ Stidio.
Добавлено @ 23:15 ЗЫ: К стати, а ты уверен, что в той ветке форума вопрос задал? Этот вопрос больше к общим относится! Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 3.9.2007, 23:20 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Странный вопрос... Компилятор C++ от M$ в любом случае лучше своих фриварных аналогов. К тому же сам по себе бесплатен. Более естественно бы узнать, как его использовать в других IDE. Хотя и этот вопрос решен - Visual C++ Express.
|
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 7 Всего: 18 |
NiJazz, объясни пожалуйста, почему это "компилятор C++ от M$ в любом случае лучше своих фриварных аналогов"?
![]() -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Greeen, как минимум, потому, что создан микросами для своих же платформ. Вдобавок он наиболее соответствует требованиям стандарта C++. И оптимизация кода у него лучше.
|
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 7 Всего: 18 |
Гхм... насколько я знаю наиболее полно поддерживает стандарт компилятор Comeau. Да и про оптимизацию и быстродействие можно поспорить. Взять интеловский компилер например.
Это сообщение отредактировал(а) Greeen - 4.9.2007, 12:05 -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
jonie |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
под Linux есть полнофункциональная non-commercial версия NiJazz, очень громкие и спорные заявления ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
XEmacs
--------------------
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
MAKCim еще бы студия была - был бы рай.. 8)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
консоль, g++ и Code::Blocks наше всё
![]() |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
Существует ли аналог VAssistX'a из VS для Code::Blocks?
Добавлено через 18 секунд Сорри за ![]() -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Полноценного нет, насколько я знаю. Имхо, и без него можно обойтись. Есть подстветка, есть автодополнение, есть список методов/членов. Что еще пожелаете? |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Полонценный автоматизированный инструментарий для рефакторинга. ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Ну я бы всё же предпочёл тупоё построение дерева кода и его банальный анализ доверить машине: 1. Гораздо быстрей 2. Надёжней 3. Логичнее при андо/редо этого дела ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Не понял
![]() Да, понятно, всё можно сделать вручную, и вообще кул-проггеры пишут во всяких емаксах... Не охота избитый холивар поднимать ![]() Лично мне из всех ИДЕ больше всего нравиться (я думаю, это давно не секрет) Eclipse. Особенно с выходом 4-го ЦДТ. Правда из всех рефакторинговских возможностей (по аналогии, скажем с JDT, да и просто по классикам ![]() ![]() ![]() Главные плюс эклипса в том, что это изначально просто хорошая ИДЕ ![]() Минусы есть в ЦДТ: 1. АПИ с точки зрения написания плагинов под ЦДТ не достаточно стабильно пока. Тот же дизайн цдт-проектов до сих пор также обсуждается. И пр. 2. Даже по имеющемуся АПИ доки, мягко говоря, плохие. Однако, это можно объяснить тем, что серьёзно над ЦДТ ИМХО начали работать достаточно недавно. И, по утверждению самих разработчиков, на доки серьёзные времени мало ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |