![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() |
|
LexSTV |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
в желтой рубашке - это я в самом верху
![]() |
|||
|
||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
Жалко ... будем ждать партии ... ))) а может кто оригинал рисунка выставит - сами тут себе майченки на штампуем Добавлено через 5 минут и 46 секунд Классная фотка ... тут идейка родилася ... а может всем выслать свои фотки комунибудь - чтоб коллаж сделали - сообщество Винграда ;) с никами и фэйсами - один большой - какбудто все вместе ... кто поддержит идею ? кто сможет слепить такой коллаж ? --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Как думаешь, сколько на винграде пользователей? ;) |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
smartov, ты Djuicy неправильно написал...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Суперски! Программисты - добрейшие люди, видно по фотографии.
![]() З.Ы. В след. году собирайтесь в Киеве. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
однозначно за. Убьюсь об стену, но буду! |
|||
|
||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
Знаю что дофига ))) сделать просто из тех фоток которые пришлют ![]() В общем эт я так просто предожил ... авось ))) --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
За футболки бейте меня можно даже ногами :( Подвели меня сильно,а ночью за несолько часов экстремально быстро получилось сделать только 30 шт. Рада,если те,что попали на руки понравилсиь! Как оказывается пока все не проконтролируешь фиг чего получишь,поэтому еще раз сорри,готова ловить помидоры
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
andro_id |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
А есть возможность открыть FTP-шник, чтобы все могли выложить туда фоты со своих аппаратов и каждый забрал бы оттуда себе недостающие кадры? Да и удобнее это, чем выкладывать на фотосерверы. У меня 48 фото и 3 видео, у других и того больше, а выкладывать и забирать их с фотосерверов по одному - убийство драгоценного времени.
Это сообщение отредактировал(а) andro_id - 26.8.2007, 20:23 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:13 |
|||
|
||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 3 Всего: 14 |
Lence, могу вызваться на пробный коллаж
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
ээээ, а где там фотки за сегодня уже?
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Djuicy, почему сегодня не приехала?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 128 |
ну что?! как второй денек то прошел?! требуем отчета)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |