![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Гы, а у меня нет такого файла -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
В смысле скрытый? Имеет атрибут Hidden? Нет, я проверял.
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Смотри под Far'ом.
Если нет, то создай. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
5 баллов |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Я не шутил. У меня они создались сами при установке винды. Просто добавлял в них записи.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Вот что я делаю:
1. Сначала я открываю блокнот, в нём открываю файл C:\autoexec.bat, у меня он пока пустой. 2. Записываю в него строку: path C:\mydir 3. Сохраняю изменения в тот же файл. 4. Запускаю командную строку 5. Ввожу команду C:\>set Переменная PATH не содержит путь C:\mydir Пробую изменить строку в файле на такую C:\mydir и снова повторяю все действия. Результат тот же. Может я что-то не так делаю? Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 25.1.2004, 04:22 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
set path=C:\mydir
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Всё работает ;) Всем большое спасибо за быстрые и полные ответы. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| RTcoder |
|
|||
|
Unregistered |
Да мужики! Это либо изврат какой - то, либо сам я дурак вот чего мне надо сделать чего то типа C:\>NMAKE HELLOWIN.MAK И суть в том что все переменные окружения среди которых и PATH к NMAKE должны быть инициализированы до запуска NMAKE ("Вопрос для умных - почему?") Правильно NMAKE не запустится, так как PATH к нему не установлен. Ну так вот, правильно давным давно сказал mc.December - исполнение комманд из autoexec.nt происходит каждый раз при запуске любого приложения DOS. И вся петрушка в том, если вы вводите комманду в уже запущеную консоль ваши PATH и прочие переменные окружения ещё не инициализированы. Что странно при запуске консоли не исполняется ни код autoexec.nt ни код config.nt. А если консоль не имеет доступа к вашей программе - у меня это NMAKE, то она даже и не попытается считать код autoexec.nt и config.nt - код считывается при старте доступной программы(например path к которой установлен или же имя которыой является полным - указан полный путь или правильный неполный путь). поэтому нужно указать PATH к приложению другим способом о котором уже упоминалось(правая кнопка на "мой компутер"->свойства-> дополнительно->переменные среды) и там указать в числе прочих путь к вашей комманде(программе) у меня это будет VSINSTALLDIR=C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Common7\IDE MSVCDir=%VCINSTALLDIR%\VC7 %MSVCDir%\BIN лишь после этого запустить комманду: C:\>NMAKE HELLOWIN.MAK. Можно также указывать полный путь не задавая переменные среды: D:\>C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Common7\IDE\VC7\BIN\NMAKE HELLOWIN.MAK Вобщем если можно сделать проще - РАССКАЗЫВАЙТЕ! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Нужно создать ярлык в DOS-программе, то должны браться настройки из этих файлов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |