![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
повторю висеть долг будет не на системе а на конкретном лице
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
во-во
![]() именно так и надо делать (со стороны системы). СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
БП будет. Через неделю.
Обоснуй. Что мне мешает вложить деньги в свой бизнес? Два доллара - это не сбор непонятно на что и не стоимость акции. Это сбор на рекламные расходы. А акции (если будут) - потом, когда будет основание говорить о перспективах. |
||||
|
|||||
PILOT |
|
||||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Возможность их потерять конечно ![]()
Через неделю? Но мы то его все равное не увидим ![]() Вот если бы я имел бизнес план я бы с ним пошел к инвестрору а у него есть спецы, которые оценят его. Если положительно, то мне выделят деньги, и скорее всего не под просто так. А либо под долю, либо в кредит, как договоришься. Либо вообще предложат купить проект с потрохами, что в принципе тоже неплохо, т.к. при этом весь геморрой ложится на покупателя а я при деньгах. Изначально проект ставился (понимался мной) как серьезный и тчательно продуманный, а он сейчас на уровне идеи, что в принципе уже не мало. Просто обычно когда просят денег, уже что-то готово (хотя бы серьезный план). я не про себя говорю о том что я там собрался деньги отдавать, я в общем говорю. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
Step |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
не хочу тебя растраивать, но уже реализация на завершающейся стадии денег мы пока не просим, мы просто спросили кто желает внести... и разумееться перед тем как вносить каждый сможет ознакомиться со всеми положениями системы...
и пойдем
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
||||||||
|
|||||||||
PILOT |
|
|||
Я вообще-то не насмехался а пытался помочь ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
wpp |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 25.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
и даже больше внесу! Сам сейчас с подобной идеей ношусь, а то банк деньги только под залог дает, а у меня заложить нечего
![]() |
|||
|
||||
December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Спасибо, всегда рады помощи, не только финансовой, но и идейной.
|
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
Есть организации - технопарки.
Они не только предоставляют площади под удачные проекты (с оборудованием) но и помогают с безвозвратными кредитами (поощнениями малого бизнеса). По москве такие кредиты от 50000 до 300000 т.р. в зав-ти от района и фонда кредитования. Если интересно можно и подробнее... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Вот пример (пусть не самый удачный)
СУВ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб программистов "Vingrad" | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |