![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| asdnmg7sdkw |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В чужом приложении есть некоторая панелька. На ней размещена кнопка которую нужно нажать. Класс этой панели определяется как 'Afx:00400000:8:00010011:00000000:00000000'. И вот нужно нажать кнопку на этой панели в свернутом приложение. Вот я нашел тока 2 способа как можно это сделать
1-ый способ результата не дал. 2-ой нажимает кнопку, но окно должно быть при этом развернуто, а это не подходит. |
||||
|
|||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 6 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если я правельно понял то hCmd это хендл кнопки, но у меня нету хендла самой кнопки, а только панели на которой она расположена.
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 6 Всего: 121 |
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
Возвращает 0... Это сообщение отредактировал(а) asdnmg7sdkw - 7.9.2007, 15:58 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Попробуй добавить перед текстом в переменной ButtonCaption символ & (&Text), ну или же ищи по классу.
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
А как надо '&' добавлять? ButtonCaption := '&ABC';? если так то ничего не находит.
Хмм а как искать кнопку по классу не зная ее класса... Это сообщение отредактировал(а) asdnmg7sdkw - 7.9.2007, 16:27 |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 3 Всего: 18 |
Организуй поиск по всем подокнам окна. Выведи их на экран и, в конце концов, посмотри, какой класс у окна (не думаю, что он будет меняться от запуска к запуску -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
'Afx:00400000:8:00010011:00000000:00000000' вот класс окна и что? Кнопку я найти немогу, пользовался разнными утилитами типо 'InqSoft Window Scanner' и они отображают всю панель как единое целое.
|
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 3 Всего: 18 |
asdnmg7sdkw, и какие кэпшины у кнопок твоего класса? Что именно мешает найти тебе нужное окно?
P.S. Панель - это только парент -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
asdnmg7sdkw, используй WinSpy или Spy++, если в их списке не будет твоей кнопки, значит она не имеет описателя и работать ты с ней не сможешь(только если использовать второй приведеённый тобою метод).
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
Значит это не кнопка (не окно) Но, asdnmg7sdkw, класс же ты нашел. Значит есть и кнопка -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
||||
|
Обычные кэпшены типо 'Connect', 'Disconnect'. Ничего мне не мешает
Если использовать 2-ой способ то пользователю будет мешать перемещения курсора или это все будет незаметно? А можно кликать по приложению за пределами рабочего стола? Вроде приложение туда залезть может, а вот курсор не идет... |
||||
|
|||||
| W4FhLF |
|
|||
Кнопка обязательно должна быть окном? Он нашёл класс панели, а не кнопки. asdnmg7sdkw, не знаю, мне быстро надоедает тыкать пальцем в небо и гадать, что и как и почему. Выкладывай программу. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
Вот прога http://slil.ru/24828794
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Я со slil.ru не могу скачать. Так ты посмотрел WinSpy или Spy++? Нашёл там свою кнопку?
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
Я попробовал скачать WinSpy. Какая-то странная прога... может не то скачал. А Spy++ не нашел где скачать. Дай ссылочку если есть. Вот еще пару ссылок на программу. http://stream.ifolder.ru/3273268 http://webfile.ru/1520653 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
asdnmg7sdkw, ты издеваешься? Какую кнопку искать ты сказать не хочешь?
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
Login, она примерно вверху по центру
Это сообщение отредактировал(а) asdnmg7sdkw - 8.9.2007, 12:18 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Сразу бы сказал, что это L2Walker. Нет там кнопки, это обычная метка, она не имеет хендла или он скрывается, что, в силу специфики программы, очень даже может быть.
|||
|
||||
| asdnmg7sdkw |
|
|||
|
Так вот если нельзя так, то можно через mouse_event только вот убрать бы приложение за пределы раб. стола чтобы не мешало.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |