Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каким файловым менеджером вы пользуетесь? 
:(
    Опции темы

Файловый менеджер:
Windows Commsnder (Total Commander) [ 35 ]  [45.45%]
FAR [ 16 ]  [20.78%]
DN [ 1 ]  [1.30%]
NC [ 1 ]  [1.30%]
Проводник Windows [ 17 ]  [22.08%]
VC [ 0 ]  [0.00%]
другие... [ 7 ]  [9.09%]
Всего проголосовавших: 77
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Peter
Дата 29.6.2004, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

За что денег платить не надо и что хорошее, тем и пользуюсь.
Far Manager (Windows), Folder Manager (DOS), Midnight Commander (Linux).

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
MacTep
Дата 21.7.2004, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

Люблю Total и Windows командеры. Когда работал в Dos'е, тогда сидел под DN.

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 28.7.2004, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

ПОльзуюсь WC где то со 2-ой версии, не на что другое менять не намерен.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 28.7.2004, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Я вообще не понимаю что вы нашли в этих двухпанельных менеджерах, чем вас не устраивает стандартный проводник, что такого в этом windows/volkov/nortaon командерах?
Пробовал я их юзать, ни контекстного меню нормального с SendTo, убогие шрифты из-за которых влезает мало файлов, в ощем разъясните мне что в такого в этих двухпанельный файловых менеджерах?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
Дата 29.7.2004, 02:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Vex @ 28.7.2004, 17:40)
Я вообще не понимаю что вы нашли в этих двухпанельных менеджерах, чем вас не устраивает стандартный проводник, что такого в этом windows/volkov/nortaon командерах?
Пробовал я их юзать, ни контекстного меню нормального с SendTo, убогие шрифты из-за которых влезает мало файлов, в ощем разъясните мне что в такого в этих двухпанельный файловых менеджерах?

В Тотал Командере можно все настроить smile.gif ... сделать одну панельку (если надо), забиндеть на маус2 контекстное меню проводника smile.gif ... и так далее smile.gif .... но я использую его какой он есть, изменяют только сортировку "по расширению" и ставлю "краткая информация" smile.gif ....

.... а так он не для smile.gif, а для тех кто работает с кучей файлов smile.gif ... но я щас работаю 99% с небольшой групкой файлов максимум из 10 файлов, но привычка в том что я все делаю с помощью клавиатуры smile.gif ... с мышью тоже удобно работать smile.gif ... плюс у него есть своя панель быстрогго вызова программ, с поддержкой драг-энд-дропа, как добавлением элемента (ярлыка т.с.) или запуска программы (той на которую дропнули файл) с именем файла в качестве параметра командной строки ... а много программ таких smile.gif ... как архиваторы, плееры и тому подобное smile.gif
Добавлено @ 02:35
забыл, а Проводник, это так ... вводный курс по фнутреностям маздая, тоесть для начинающих smile.gif ... а многие начинают досихпор smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 22.8.2004, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Я перешел на Фригат после того как ФАР завис при копировании файлов и у меня убилось несколько файлов
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.8.2004, 12:33

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1063 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.