![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| chem1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как на РНР сделать переадресацию (аналогичную window.location.href = "адрес" в JS)
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
header("location: http://www.blablabla.com/page.htm");
только это скорее аналогично <meta http-equiv=...> -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
только перед оттправлением заголовка не подавай ничего на вывод...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
или ob_start() пользуй
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
слушайте, а если это фреймосодержащий док и нужно это сделать в отдельном фрейме?
только мне на PHP, а не на JS |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Делай редирект из скрипта, который выдает содержимое фрейма.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
нет, немного не так я выразился.
у меня есть скрипт, обрабатывающий конкретный фрейм. а хочется, чтобы обновлялся весь документ. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Тогда без JS не обойтись ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
у меня такая ситуация.
есть фреймосодержащий док. в одном из фреймов я вызываю скрипт, который в другом фрейме выводит pdf- файл $file="file.pdf"; header("location:$file"); сиречь тегов типа <body>, чтоб написать onload, там нету и в помине. и как мне теперь обновить весь документ? |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
kb-nn php с фреймами не работает!
тебе надо использовать jscript и почитать html документацию по таргетам. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
ну мне сказали это ( в смысле обновить весь док) можно с помощью JS ?
хочу узнать как |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Обращаешся через parent:
Обратится к другому на странице фрейму:
А что мешает их отослать? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| kb-nn |
|
|||
|
и где я это напишу?
у меня есть фреймосодержащий док. в один из фреймов в какой- то момент загружаю pdf- файл. и хочу, чтоб после его загрузки всё обновляылось. как- нибудь нельзя сделать? |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
kb-nn ты вообче сам понимаеш, что ты пытаешся сделать рекурсию, которая не дас пользователю работать с сайтом?
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
безовсяких рекурсий!
есть например два фрейма. в одном из фрейме есть ссылка на pdf- файл, открывающийся в другом фрейме. и я хочу, чтоб после этого обновился весь фреймосодерж. документ |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
parent.location.href="source";
тебе ж написали. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| proger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А не мог бы ты привести пример, а то не получается, после вывода сделать переадресацию. Спасибо! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| proger |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А если у меня такая ситуация:
|
||||||
|
|||||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| proger |
|
||||
|
Спасибо! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |