![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 3 Всего: 23 |
Искать это окно по заголовку невозможно, потому использовал поиск по классу MozillaUIWindowClass (узнано by InqSoft Window Scanner), однако проблема в том что такой класс имеют как главное окно, так и некоторые дочерние окна (НЕ вкладки, как я понял).
Ваше мнение - как получить хэндл главного окна (положим что у нас запущено только одно окно мозиллы, а в нем несколько вкладок)? Будет ли хорошей идея найдя какое-то из окон с таким классом искать его предка пока не получим на самом верху MozillaUIWindowClass? Вообще мне надо сделать скриншот окна, но при этом захватывается и все что над окном, поэтому я и ищу его хэндл чтобы выполнить BringWindowToTop. Если можно еще как-то получить скриншот, скажите пожалуйста (и, видимо, надо будет переместить тему). Сейчас я получаю его путем копирования области экрана, границы которой получаю от rect окна. зы: для конкретности под мозиллой понимать файрфокс ) -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
С таким классом я нашел только одно окно -- коно лисы верхнего уровня. Причём закладок много открыто…
Видимо надо пояснить задачу. Желательно показать код поиска окна (окон). |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 3 Всего: 23 |
код поиска, даже и не знаю что сказать )
в аттаче - дерево окон, видно что есть с таким же классом (окна загрузок, дополнений и т.п. закрыты) Это сообщение отредактировал(а) Alix - 10.9.2007, 13:41 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
__________.PNG 23,76 Kb-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 6 Всего: 121 |
Первым в любом случае ты получишь хендл окна верхнего уровня, т.е. по логике главного окна. Нет?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
У меня - да, но в msdn не нашел что это гарантируется.
-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
этого мало? Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 10.9.2007, 14:12 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
Действительно, а я искал в remarks.
Всем спасибо, закрыто. -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
Это настолько очевидно, что я даже не врубился в чём затыка у автора |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |