![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| BCworm |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А почему остальные поляне заполняются с помошью gets? Сразу компилятор ругается. а вот если я меняю тип prc и col с int на char вроде бы пашет но на выводе выводится только name
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
нормально ты списки изучешь и не знаешь функцию gets значит не знаком со строками и типами данных и что Си различает эти типы! Хоть бы полегче че выбрал для начала, а то списки двусвязные.....
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| BCworm |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да у меня есть достаточно большие пробелы в знаниях, но я стараюсь их исправлять по мере поступдения проблем. Спасибо почитал понял.
Это вроде бы работает. Теперь начсет вывода на экран. У меня вот так
Теперь заморочка с форматом вывода интов. name то понятно %s а вот prc и col заполнены просто однозначными цифрами и потому я попробовал с форматом %d но отображается некорректно (какие то левые многозначные цифры. |
||||
|
|||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
думаю проблема в выделении памяти, но не уверен. Подозрительно выглядит
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| BCworm |
|
|||
|
Да это я черновик кода сначало кинул. тап опечатка должно быть item все исправил.
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
а это
пиши пожашлуйсто правильно, ошибка может быть в любом месте программы, а ее последствия могут сказаться тока в конце, а могут и не сказаться сейчас а сказаться при других условиях! буть внимательней... -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| BCworm |
|
|||
|
Кажется проблема заключается в том что заполнение prc и nom происходит неправильно либо вообще не происходит. Получается что на выводе выводится только name а результат вывода остальных элементов структуры просто мусор.
Правильно ли заполняются элементы структуры? либо неправильна построена функция вывода на экран? код подправил p->prev Это сообщение отредактировал(а) BCworm - 12.9.2007, 12:13 |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
ты исправил так: p->prev=pred; а что такое pred
такая картиеа может быть если неправильно запронен список(или массив) а такое может быть так-же потому-что неправильно выделена память(ну и еще много причин может быть) или может быть что ты заполняешь слишком большими числами для типа int(какие числа ты вводишь?) Дай нормально код всей программы чтоб можно было разобраться.... -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| BCworm |
|
|||
|
Числа простые однозначные как 1 или 2
Пока код вот такой
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |