![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
_DimEDrOL_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, помогите!
Я пишу бота для сети IRC на Delphi7 Indy9 при помощи компонента IdIRC. Мне необходима написать для него команду !погода <город>(Ищет погоду для данного города на сайте и швыряет её в канал где было написано например !погода Новый Уренгой). Для создания этой команды мне посоветовали использовать IdHTTP.get~ и IdHTTP.post~, долго сидел я с этим, но так и не понял как их юзать, вот вас и прошу помочь мне сделать эту !погоду для своего бота. --- Желательно: 1.Пример кода; 2.Пример сайта на котором есть такая штука с погодой; Вроде всё. Зарание СПАСИБО! --- С уважением, Костян(_DimEDrOL_) |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
_DimEDrOL_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1.А в какой? 2.Пожалуйста, приведи '1.Пример кода;' тоже ![]() --- А ТО Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ!!! |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Delphi: Сети! Если честно не знаю, ниразк не работал с IRC сетями, разве чем могу почь, то вот юнитом в аттаче. p.s. Один топик, один вопрос!!! Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 10.9.2007, 22:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
если есть такая штука в 9 не помню точно есть в 10 idIRC.raw(); с помощью нее можно послать любые данные...
формат отправления примерно такой "PRIVMSG #канал текст" с PRIVMSG могут идти и другие команды Action Say Part итд. про погоду я писал в общем и мини прогу выкладывал поищи по форуму. там вся инфа с гидметиоинфо... -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |