![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
CyClon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Простенький код:
НЕ РАБОТАЕТ: точнее работает, но в файл $file запись идет до тех пор пока я не удалю этот скрипт, то есть скрипт отработал вроде, но в фоне он как будто по бесконечному циклу пишет в файл одно и то же.
А вот так работает, что самое странное. Точнее в файл запись идет только один раз, как и должно быть. Что получается? В одном скрипте нельзя чтоли использовать более 1 ресурса? Баг PHP? Или есть что-то, что я упустил? |
||||
|
|||||
teroni |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 22 |
Честно говоря, не совсем понятно, что должен делать этот скрипт?
Зачем вот этот цикл вообще нужен, если тут только одна итерация?
Вот это зачем?
|
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
CyClon, так что вы хотите? У вас бесконечная рекурсия запросов идет. Скрипт делает запрос к самому себе же. Вам повезло, что у вас $scriptCount = 1, а то бы количество запросов к серверу в геометрической прогрессии бы увеличивалось, пока весь сервер не лег бы. А если бы $scriptCount было хотя бы 10 было...
![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Извините, немного тупанул
![]() ![]()
Суть - в папке лежит скрипт lm.php и база данных base.txt. Нужно разделить базу на $scriptCount (должно быть как минимум больше 3, 1 - это для теста было) и запустить определенное кол-во скриптов. Данные скрипт создавал ооочень много файлов, хотя как видите рекурсией не пахнет... Пол дня провозился, как только не пробовал - не получилось. То просто уже от безысходности начал пробовать через сокеты на свой же сервер обращаться, но и они не катят ![]() |
|||
|
||||
dracs |
|
|||
![]() php Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Была похожая задача, решил так (у меня база лежала в табличке временной tmp_1)
Как поломать тебе твой base.txt тебе решать - лично мне чаще хранить в БД удобнее - чтото не проверилось - откатил, перепроверил и так далее. Т.е. от числа записей играю. Вместо сокетов бы использовал курл - удобнее при необходимости чекать или через прокси или через сокс5. Опять таки - по времени одно и тоже. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |