![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ScoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые форумчане, подскажите, а есть ли в j2me какие-нибудь функции чтобы скопировать часть строки, типа как в delphi- Copy(string,int,int)
|
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Ваще-то это cldc, то есть пакет java.lang из стандартной java
-------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
ScoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Есть клацная штука, звеццо - javadoc
![]()
-------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
ScoL |
|
|||
а зачем мне под стандартную java, мне для телефона нада...
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
В JavaME substring никто не отменил
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ScoL |
|
|||
Люди помогите... вроде все правильно делаю, но не работает
Это сообщение отредактировал(а) ScoL - 12.9.2007, 21:03 |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
знач. Exception падает.
Выведи в отладке что содержица в строке s и b -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
ScoL |
|
|||
в этих строках содержится то что я посылаю сервером.. в s записывается сообщение с сервера, а в b часть той строки... кстати а как через отладку посмотреть... пользуюсь wtk 2.5.1
|
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
железно ![]() -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
Попробуй вместо
вот это :
а дальше с массивом байт че хошь, то и делай Просто от сервака тебе не строка приходит, а поток байт, а при работе со стрингбуффером и использованием метода toString() может похериццо кодировка и ты получишь совсем не то, что хотел... -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
ScoL |
|
|||
а как мне потом вывеси текст который присылает сервер ?
![]() |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
выбирай ![]() -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
ScoL |
|
||||
c substring вроде разобрался... забрыл про исключения....
но фот теперь проблема в другом когда сообщение с сервера приходит оно полное но когда я проверяю его на кол-во символов и вывожу остаются только первые два символа. Вот код:
кстати а код который был приведен выше:
выдаёт кучу ошибок даже не знаю что делать... |
||||
|
|||||
Zdane |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть строка st и есть символ " , ".Как узнать на камом месте находится этот символ в строке st.Наведите пожалуста код!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |