![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
Привет всем
У меня такая проблемка: Есть форма созданная аяксом, ввожу в нее данные, потом появляються введенные данные для проверки и следующим шагом, если все введено правильно нужно передать этот массив введенных данных снова в этуже функцию и записать в базу. Но снова этот массив уже не передаеться или я неправильно делаю? вот как у меня это выглядит:
а вместо данных выводиться какаято буква либо f либо u либо A! Я чето не понимаю че за фигня Это сообщение отредактировал(а) helflip - 13.9.2007, 11:06 --------------------
|
|||
|
||||
| helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
ааа... народ, помогите пжлста, очень срочно надо!!!
--------------------
|
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
$Data - это массив? ты его не правильно передаешь, поскольку он не вставится как массив java
Формируй его самостоятельно.
- хотя бы так Это сообщение отредактировал(а) ewolf - 13.9.2007, 15:45 |
|||
|
||||
| helflip |
|
|||
так с кавычками беда, функция так не вызывается
--------------------
|
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
Ну, поправь кавычки, какая беда.
Проблема-то решилась? |
|||
|
||||
| helflip |
|
|||
неа, массив создаеться но получаеться такая байда
Кодировка то ладно, хрен с ней, а вот как он сформирован я непонимаю! --------------------
|
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
Сделай var_dump($Data), посмотри, что выводится.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Я бы рекомендовал использовать готовую библиотеку JSON. К примеру, для PHP >= 5.2.0
И в функции xajax соответственно
Или для младших версий PHP использовать стороннюю библиотеку. Можно выбрать на официальном сайте JSON http://json.org/json-ru.html |
||||
|
|||||
| ewolf |
|
|||
sTa1kEr, да, это хорошее решение, но мне кажется, что у автора массив совсем простенький - он может воспользоваться и самостоятельным "упаковщиком"
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Я бы тогда немного модифицировал ваш код
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 14.9.2007, 00:19 |
||||
|
|||||
| helflip |
|
||||
Спасибо, помогло!
Только вот еще проблемка у меня в этом массиве есть еще один массив, который получается из чекбоксов вот как я его перебираю
как его засунуть внутрь того массива? --------------------
|
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Все-таки не совсем простенький массив оказался
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 14.9.2007, 09:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |