![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Конечно вопросы час начнуться какую, обьем работы, и т.д. просто примерно за какую цену реально написать средненькую бд.
|
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 9 Всего: 51 |
В такой постановке я бы вообще не брался. |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 22 Всего: 122 |
200$ минимум
|
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Rodman не маловато будет а за сколько ты ее напишешь
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 22 Всего: 122 |
но раздел как бы не для обсуждения!
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 13.9.2007, 15:04 |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
за какое время ты обычно пишешь
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
до месяца
|
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
ты спрашивай не по цене а по времени лучше =) а потом ставь среднюю зп на программиста в месяц и увидишь.Например средненькую базу на аксесе я со своими знаниями написал за пару недель.Вот и бери половину зп программиста среднестатистического(не буду врать,думаю,примерно 1500-2000 долларов как раз в месяц)
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
для друга писал,ему исходники не нужны.Таблиц 15.Заполнял не я.Мне надо было только сделать в программе несколько отчетов.Функциональность в общем сводилась к созданию универсального подключения к этим таблицам(чтобы можно было менять имена таблиц и путь базы)+10-15 отчетов,созданных на основе одноуровневых(40%),двух уровневых(30%),трех уровневых и четырех уровневых запросов(30%).В основном работа заключалась в создании правильного SQL-запроса.
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| ALeXandrK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 342 Регистрация: 31.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 6 |
Ну и вопрос!
С таким же успехом можно спросить: а за сколько ты дом построишь? А то, что дома бывают как терема (пара палок да крыша из пакета) и бизнес центры этажей под 50. Можно былоб хоть как-то описать объем. Хорошо, что инструментарий указан. Вопрос требует уточнений! Это сообщение отредактировал(а) ALeXandrK - 13.9.2007, 17:56 -------------------- Богат не/ни тот, у кого много, а тот, кому хватает |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 9 Всего: 51 |
потому что я зануда и не считаю возможным обсуждать какие-либо расценки до постановки задания. Во-вторых, как упоминалось выше, цена будет зависеть от времени выполнения(умноженной на з/п программера(в своём случае, я бы назвал свою текующую з/п помноженную на 2 - ибо писать это всё придёцца в моё личное свободное время, которого к слову, у меня очень мало, а переработки насколько я знаю должны оплачиваться в двойном размере)). А ещё, к слову сказать, в разных странах/регионах запрлаты очень разные бывают, так что смотри по своему региону. |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 11 Всего: 22 |
RinOSpro,
Не разжигай религиозных войн. Твой вопрос не имеет разумного ответа, поскольку не имеет смысла. Нет такого понятия - "средненькая БД". И т.д. Предлагаю закрыть тему в связи с полной ее бесполезностью. |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
SergeBS
А спросил я для себя. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |