![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DjoNIK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск |
Ты жестокий УБИЙЦА!!! -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
||||
|
|||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
DjoNIK, В принципе, когда есть автоподстановка, то уже длина названия переменных и функций не имеет большого значения. Тут другие критерии, функция самобъясняется. Т.е. _20_CaretOnNameWithAttributeVStateTrue_Execute если сократить CNAVSTE, то абсалютно ничего не скажет. Другое дело, что слишком длинные названия замусоривают экран. Я не думаю, что у всех стоит плазма 32 inch с разрешением 2058*1680 в качестве монитора.
Кстати superxen скорее всего привел название обработчика какого либо события. Которое напрямую не вызывается никогда. И название генерируется автоматически IDE Visual Studio. Это сообщение отредактировал(а) Fin - 27.9.2007, 11:11 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |