![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
shedon
А WndTabs реализует такую фичу для шестой студии. Кстати, до сих пор не могу окончательно на седьмую перейти - тяжеловесная она какая-то... Какую-нить простенькую тестовую прожку написать - в шестой удобнее получается. Может, привычка просто... -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Я за Borland - в нём можно и VCL и MFC использовать + мультиплатформенность (CLX + Qt) а в визуале только MFC + только одна платформа - виндовоз.
|
|||
|
||||
C'hoosen++ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Еще один промежуточный итог:
Microsoft Visual C++: 11 Borland C++ Builder: 3 Круто, Borland отдыхает! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |