![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Привет Профи, вопрос про AntiZend. Это попса, что есть такая прога которая может раскодировать мои ПХП страницы или нет? Кто-нибудь работал с ней, если есть Прога конечно!!! Можете рассказать или подкинуть ссылку для изучения.
|
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
php файлы, к примеру, какой-нибудь платной CMS можно "скомпилировать" с помощью Zend Optimizer, так они будут и быстрее и защищеннее - теоретически
В отличии от обычных пхп файлов, внутри них - не текст, а мешанина непонятных символов (бинарник). Кракнуть становится уже не так просто... Я спрашиваю о некой софтине, которая якобы способна раскодировать этот бинарник назад в читаемый текст. |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Такой проги не знаю, но знаю, что Zend Optimizer не компилит ничего. Он просто запускает файлы, зашифрованные Zend Guard
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
А по какому принципу кодирует страницы Zend? На одном форуме мне ответели, что можно так раскодировать:
"Легко расшифровать, если у тебя стоит апач с php. Для этого пишешь php-страницу с формой, где размещены текстовое поле и кнопка submit. Если знаком с работой php с формами, но я пропущу пояснения, но главное впереди php-файл, который указан в свойстве action формы, должен расшифровать введённый текст в текстовое поле этой же формы, для этого пишешь в php:
где encoded_string - имя текстового поля формы. Если что упустил, спрашивай)) Удачи! " Мне так ответили! Но это фигня, потому что Zend не использует "base64". Поэтому у меня к вам вопрос: "А по какому принципу кодирует страницы Zend?" Это сообщение отредактировал(а) array1 - 18.9.2007, 14:16 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Теоритически такая прога может быть, НО ничего толкового не нашел. Если есть php-исходники, легко определить, какое шифрование используется. Если вбить в код php абракадабру, не снабдив её функцией расшифровки, то вся эта кадабра выльется в код html.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Да существует программа, написанная одним китайцем, которая дезендит любые скрипты полностью (втч и имена переменных и т.п.), только за редким исключением нужно руками додезендивать. Так же есть статья на русском языке, где расписывается механизм дезенда. Т.ч. считайте, что без обфускатора ваши скрипты почти не защищены. PS Ссылки дезендер и статьи не привожу по понятным причинам. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Вот Молодец Китаец, многих PHP-прогерров
Это сообщение отредактировал(а) array1 - 19.9.2007, 19:03 |
|||
|
||||
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 6 Всего: 8 |
Бгы, да код некоторых индивидуумов, даже не зазенденый зачастую проще заново переписать %)
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Господа Додезендовцы! Прекращаем данное обсуждение пока кирпичи белые (если что, читаем правила)
array1, лично тебе, сначала "дойди" до того уровня, чтоб быть компитентным в данных вопросах, а потом уже спрашивай (хотя я думаю, если ты дойдешь, то подобные вопросы у тебя отпадут ;) ) -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |