![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Boing747 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет, я совсем недавно начал работать с flash и скриптом. Заранее огромное спасибо за помощь и терпение к глупым вопросам.
![]() Итак: у меня есть набор swf файлов. В каждом из них есть кнопка, которая загружает следующий. Изначально, я сделал просто loadMovie("movie.swf"). но, как я понимаю, это не правильно, т к в документации написано, что старый файл все равно проигрывается. И это скорее всего так, потому, что памяти flash откушивает с каждым переходом все больше и больше. Я догадываюсь, что нужно создать отдельный swf для загрузки и ВЫГРУЗКИ этих файлов. В загрузочном файле пробывал писать что-то типа
но не подгружается звук, хотя из загружаемого файла можно достучаться до файла-загрузчика (чтоб вызвать unloadMovie() а затем загрузить другой swf). Может, кто-то подскажет, как это реализуется? Спасибо. |
|||
|
||||
Boing747 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо, разобрался сам.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |