![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
не знаю, я лично против всяких транспортов. Геморроя с ними много. да :(. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Mayk, а ты хоть раз реально находил в ICQ кого-нибудь интересующегося чем-нибудь экзотическим?
Поиск-то есть, но IM, как мне кажется, не самое эффективное средство для этого. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
ААААА! это вообще ужас какой-то.
сделал поиск по "*" в full name. В jabber'е даже нет единого формата для даты рождения. У одного пользователя стоит "30 апреля 1988", у другого "14/01/1971", у третьего "09 may 1984", у четвертого "22 of march", у пятого "1983-11-10",у шестого "16.07.1978". ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
вообще --- да. в городе --- нет. только это было связано не с программингом. ![]() Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
меня кстати пару людей через ICQ находило. в жаббере не вижу такой возможности -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
а кто то вообще использует поиск по интересам? и общается с найдеными так людбми?) кстате я не посмотрел ссылку по поводу поиска, но в джаюере есть продвинутая система конференций , помоему достойная замена. поповоду передачи логина+пароля левому серваку, так тут всё просто - пользуйтесь проверенными ![]() и ещё одно. кто то читал лицензионное соглашение ICQ ?;) согласно нему вся информация, которая передаётся через протокол icq становится авторской собственностью компании aim (icq) ... так что смотрите что там шлёте ![]() так что джаббер конечно рулит) у скайпа тоже минус в закрытости протокола плюс его попробуй его ещё заблочить ![]() несмотря на всё вышесказанное использую для обмена текстовыми сообщениям icq и голосовыми сообщениями - скайп (иногда google talk, который кстате использует открытый протокол jabbera (xmpp).) причина популярность кстате можно забить на icq клиент и использовать gmail чат , который основан на xmpp протоколе и теперь позволяет подключать icq аккаунты ![]() Добавлено через 1 минуту и 52 секунды может это связанно с оставленными на форумах / чатах / сайтах и т.д. своего номерка ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
По имеющейся у меня инсайдерской информации, основная причина, по которой закрыт протокол Skype: они бояться abuse их p2p сети неофициальными клиентами. Так или иначе, на мой взгляд, Skype куда меньшее зло (если вообще зло), чем AOL. Весьма удобный во многих отношениях IM, жаль только клиент под Linux какой-то малость недоделанный по сравнению с Win и Mac версиями. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
позволяет. в англ. версии gmail Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Aol - это компания владеющая icq ? Добавлено через 6 минут и 36 секунд
ну дык.. а зачем же ещё ))) Читал я статейку про скайп, Криса Касперского, так ыходит у них досаточно мощная система защиты в том числе и протокол у них очень интересно работает ... не всякий файрволл его возьмёт)) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Если б этот гейт ещё работал... А то позавчера поработал 5 минут и упал... и пока не встаёт.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Позволяет, но пока криво... С кодировками проблемы + заходить можно только с gmail, Google Talk не катит. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Жабер
![]()
Кстати, да, один раз решил воспользоваться поиском аськи, когда обратиться не к кому было - помогли по настройке Solaris ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Lazin, про мылоруагент - если б на мылору не использовался антиспам каспёрского, то пользоваться агентом можно было бы без скрипа зубами) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
имхо, в таких случаях идти на #solaris на известных irc-каналах - точно не ошибёшься ![]() я, когда с дебианом проблемы один раз были, а рядом никого, полез на #debian-russian, там в считанные минуты меня послали курить нужные маны ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |