![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| icepro |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу переустановить винду, но стоит много нужных прог, подскажите пожалуйста как можно избежать их переустановки, ведь они пишут много чего в реестр и в винду тож файлики свои кидают, а есть ли прога которая сейвит все это отдельно для каждой проги и потом что б можно было обратно в новую винду все это впереть и что б проги по прожнему пахали...
|
|||
|
||||
| Maka6er |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 27.2.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 3 |
Можно делать образ раздела винта, а потом просто с него восстанавливаться. Вроде Norton Ghost умеет это.
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
Лучше пргосто делай обновление а не переустановку, делается это только из уже установленной винды, запускаешь установку, будет предложено переустановить по новой или обновить выбирай второе и будет тебе счастье (остануться все драйвера все настройки, весь мусор в реестре, все тормоза, палка о двух концах)
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
apook,
хе а смысл тогда переустанавливать если все останется как еасть мусор т.е. и тормоза -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| icepro |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так что нет решения этой задачи?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Конкретной проги я не видел, предлагаю вариант: Сохраняеш реестр, переставляеш виновс, и затем копируеш его назад
|
|||
|
||||
| SoRRRvaNETS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2007 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, тогда практически незачем переставлят систему. Просто удалить временки и линки он может самостоятельно. на кой ляд весь хлам после перестановки системы опять пихать в форточки?
icepro, есть прога которая позволяет сделать некое подобие образа тех прог которые у тебя были. но как она называется я забыл... Пусть ищущему да воздастся! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл Репутация: нет Всего: нет |
Если есть тормаза - почисти реестр от мусора!! Еслм сам не можешь, запусти спец программу. А переносить праметры с системы на систему, значить переносить глюки и тормаза!! Проверенно!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |