![]() |
|
|
![]()
|
|
| Edik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: -1 Всего: 1 |
Как програмно мне например создать источник данных в ODBC с названием Student Registration? Что бы не заходить в панель управления Виндовс. Нужно использовать видимо SQLConnect() но там навороченные параметры, я не знаю как это сделать. Опишите кто нибудь, если можете.
|
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Вот так делал я. Думаю найдешь что надо изменить для своих целей. Удачи. |
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: -1 Всего: 1 |
Ой, если бы сразу под винду!!! А то я запутаюсь.
|
|||
|
||||
| CLIPSA |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Зачем тебе нужно создавать источник данных? Можно и без него обойтись.
Например для АССESS:
Ну если уж сильно тебе хочется создать источник данных Student Registration, то код такой (для АССESS ):
Это сообщение отредактировал(а) CLIPSA - 22.9.2007, 23:50 |
||||
|
|||||
| Slawutich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2007 Где: Украина г.Одесса Репутация: нет Всего: нет |
На этом сайте выбираеш свою базу данных
Строки подключений копируеш стороку подключения и вставляеш в метод Open, Класса CDatabase вот пример открытия Firebird-а
И не надо привязываться к системе создавая источники данных(DSN) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |