![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Какие признаки её полностью неработоспособности, ну например комп не может тестироватся или же он все таки тестируется?
Может это все глуппо и наивно но не будьте строги к провинциалу ! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Самый первый признак - черный экран, т.е. комп видно что тестируется грузится а на монитор ничего не выводится, далее присутствие на изображении точек черточек, посторонних символов.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Самый первый признак, при загрузке компа, в самом начале комп начинает жутко пикать и нету изображения
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Ved, поломка видеокарты может быть разная:
1. машина не грузится вообще (либо кирдык видяхе либо криво стоит в слоте, не проходит начальный тест видеокарты) 2. тест проходит но черный экран, вариантов может быть море, начиная с того же слота 3. грузится, биос виден при загрузке винды темнота, либо неправильные настройки видяхи, либо посыпалась и не может работать в режиме SVGA, только в VGA 4. возможные варианты искажения изображения на мониторе, сбоят настройки развертки грят лечится перепайкой каких-то корпусов(точно не знаю, я такие варианты решаю радикально 5. ну и еще куча вариантов может быть от поломки мостов на материнках и заканчивая обычными кривыми руками, как аппаратно, так и программно... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Просто мой комп с первого раза не грузится только после пару раз на ресет, ставлю винт на другой комп все класно с первого раза! Вот и не знаю на че грешить в системе все тип топ точно!
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Ved, Проверяй все комплектующие по очереди
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Что вы подразумеваете под словом система? Если систему железок, то в ней как раз не всё тип-топ, раз не работает как должно. Как гласит цит: "описывайте не шаг, а цель!". Видюху в другой комп вставляли? Проверьте блок питания, отсоединив всё, кроме матери. Если загружается нормально, то подключайте по-одному, винды, сидюки и пр. Если где-то опять начнётся гон - скорее всего блок. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
ZeeLax,
+ точно блок уже поменял, он у меня полностью згорел Даже не успел проверить! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |