![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Нужно считать в консоли строку из нескольких слов, разделённых пробелами. Пишу такое:
Отлично работает если слово одно, а вот если слова два, то строка разбивается на две с одним словом в каждой и в итоге вместо buffer[0] == "Первоеслово Второеслово" получаем buffer[0] == "Первоеслово" и buffer[1] == "Второеслово"! Как такое возможно!? И как считать действительно строку? При чём нужно использовать массив char, ибо стринги мы ещё по программе не проходили ![]() Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Как это можно сделать не через _getch()? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Перед вводом в поток нужно установить флаг игнорирования специальных символов
Я даже не знаю как можно сделать через него! ![]() -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Bogdan1024, используй cin.getline(...).
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 12 Всего: 17 |
вот рабочий код.
|
|||
|
||||
Skladnoy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
comcon1,
Ну тогда уж
|
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
![]() comcon1, спасибо, твой код мне дико помог! Skladnoy, увы, мы ещё stl не проходили. Но всё равно спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 22.9.2007, 23:43 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |