![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Давайте встречаццо в Минске. Мона попить пиффка и сходить в боуленг.
|
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: нет Всего: 3 |
Я не пью, но встретицца можно будет, Belarus Vingrad Conference ))... только со временем туговато
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
![]() И йа хочу,.... да времени нет............. ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
ivashkanet, эммм... а выходные ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 2 |
И мя возмите!!! Я вас буду мучать глупыми вопросами, свойственными для новичка!!! А может не в боулинг а в бильярд?
[email protected] + 375 29 75 44 019 По выходным почти всегда есть время! Ну позовите мя!!! ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
mr.DUDA, лучше не спрашивай...
Я между трех огней кручусь. А если и на выходных свалю куда-нить, то появится ещё четвёртый... жена ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
А я вот ЗА встретиться!!!
Я понимаю, что никто не может (в том числе и я ![]() ![]() ????? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Пнятно, карочи без вариантов. Хрен мы когда встретимся. Потому что, активности 0 целых и столько же десятых !!!
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Samotnik, а ты?
![]() Ты же активен ![]() ЗЫ А я сейчас в минске. Сижу на вокзале, собираюсь ехать домой. Еще 3 часа ждать ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А раньше трудно было сказать, что в Минск собраешся? Встретились бы! А щас уже поздно, день расписан. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
arilou, гы-гы. Я сам во вторник узнал, что нужно будет быть в среду в минске. А еще документы собрать...
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Набиваю стрелку
![]() Я буду в воскресенье, 28 октября в Минске с самого утра (5.45 прибывает поезд из Гомеля) и где-то в 2 часа у меня будет самолет. Так что, теоретически можно будет встретиться... |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Да (тот который далеко за городом).
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Малина отменяется. Лечу через Киев
![]() ![]() P.S. Пойду в соседний форум стрелку набивать ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
ivashkanet, да ваще эта страна меня достала!!!
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
arilou,
![]() P.S. Не сомневаюсь ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 18.10.2007, 18:07 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Дааа, помнятся времена, когда мы встречались с arilou, mr.DUDA и Fragnatic в баре за пивом. Эх, хорошо было...
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
Poseidon, а щас что за проблема-то? Ты ж в Минске щас?
|
|||
|
||||
alexIrish |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.1.2006 Где: Ireland, Dublin Репутация: нет Всего: нет |
Не пойму господа вы хотите встретиться или только говорите об етом.
Я вот буду в Минске следующим летом, а может и весной. Вот только дочка подрастет хотя бы до 8 месяцев и прилетим на Родину. Там и поговорить можно... Пс: Пиво люблю. ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ага. Мы тоже. Вези ирландского
![]() Ну так не собирались же. Вот собирайтесь хотя бы челов 4. А то вдвоем-втроем как-то не очень. Гомель --> Минск не проблема ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ТАК, нужно определится со временем, пишите ТУТ, кто может и когда (желательно в течении этого месяца)
![]() |
|||
|
||||
ivanyshka80 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Братки если бы мы встретилис в Амстердаме,я бы позаботился о том что бы вы етого не смогли забыт
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Беларусь | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |