![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
В понедельник вечером Symantec объявил об обнаружении нового очень опасного вируса под названием Navarg (MyDoom), вирус расспростроняется по сети с большошй скоростью... опасность для компьютера в данный момент выясняется.
Давайте обсуждать ЗЫ У нас в сети на работе он уже завелся -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
А у нас пока нет
-------------------- --- |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 |
Так чё у вас на работе происходит с компами?
Он червь? |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 |
Да и у нас нету, коллеги работают, ничего не подозревают.
|
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
Чё это у меня колличество сообщений висит на 31
|
|||
|
||||
| shedon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
За флейм сообщения не пребовляются, я его уже схлопотал.
А, что он делает я так и не понял ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||
|
|||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
DoS на sco.com вроде делает... С 1го по 15 (или 12) февраля сего года.
У нас техотдел фигеет. Уже контор от шести поступили заявки насчет этого виря. Удивляет другое... Вспоминаются старые-добрые времена, когда почтовые черви жили только засчет уязвимостей MSовских продуктов, ЫЫСов там всяких, експлореров да аутглюков. Теперь - написал кто-то тупейший вирь, который живет только засчет... эээ... слово "тупости пользователей" говорить не хочется, но другого не находится. Фаил от папки отличать научился - и сел за компьютер. А про то, что левые аттачи запускать не следует, не подумал. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
У большенства файловых систем файл от директории отличается одним битом, но не думаю что пользователи об этом знают.
И вообще файл экзешный, оутлук должен пищать при таком атачменьте. Что не пищит? Вот позор! А ДоС на ско - это правильно, жалко что засекли вирь рано. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Там zip-архив. Юзер дважды по нему щелкает, вылазит что-то типа винрара. А винрару это уже пофиг, что это такое.
И, кстати, мне он два раза пришел в виде .scr -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Тебе ещё повезло, а мне на shedon.net идет с 12 часов каждые 20 минут причём на несуществующие адреса. А расширения то scr, то pif, причём у одного было двойное расширение. Причём он с моего ящика ещё комуто себя отправил. Это сообщение отредактировал(а) shedon - 27.1.2004, 15:36 -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
Эх вы... перенаправляйте их на microsoft. Например [email protected]
|
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
Вообще вмзёт вам. Вот когда был i love you, так ко мне ниразу не пришёл.
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Потому что сеть, поди, под фаирволом. Он не почтовый был, а через дыру в rpc плодился.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Irayvan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 27.1.2004 |
А как он хоть проявляется? Интересно
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
У нас все предупреждены, так что одна неприятность - случайно не удалить нужное письмо. Пока, вроде, все спокойно...
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Я об этом супер пупер вирусе узнал только от вас
ps чтоб убрать то злое окно об критической ошибке было достаточно ввести shutdown /a -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Гы... а я попросил одного человека мне его отправить, так мне пришла вот такая пакость:
аж бесит.... ))) -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| he][es |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 |
Компания SCO Group, которая вот уже почти год ведет непримиримую войну с корпорацией IBM и сообществом open source по поводу нарушения копирайта на операционную систему Unix System V, предложила награду за поимку автора червя Mydoom (он же Novarg). Любой, кто предоставит информацию, ведущую к поимке вирусописателя, может рассчитывать на сумму в размере 250 тысяч долларов США.
Появление вредоносной программы Mydoom, напомним, было зарегистрировано в начале этой недели. Вирус распространяется по электронной почте в письмах с вложениями и после проникновения на компьютер начинает рассылать свои копии по всем найденным адресам email. Кроме того, в Novarg заложена функция организации DoS-атаки на сайт SCO, которая должна начаться 1 февраля нынешнего года, поэтому неудивительно, что руководство SCO крайне заинтересовано в поимке автора данной вредоносной программы. Со слов главы компании Дарла Макбрайда, SCO уже обратилась за помощью в правоохранительные органы и, в том числе, в ФБР. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |