![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
diablero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
Просмотрел кучу материала и запутался малость.
Какие ключи используются для настройки connection pool в данной связке? Или где можно про это почитать? Это сообщение отредактировал(а) diablero - 25.9.2007, 15:29 -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
Мы с тобой создали 2 почти одинаковые темы, думаю лучше их было объединить в одну:
Моя здесь Добавил: хотя, у Тебя вопрос более общий ![]() Подумал, и еще раз добавил: Гдето надо указать кодировку, а то будут проблемы с записью в базу русских символов, либо через проперти, что-то тапа этого
Хотя в твоем случае это как-то так должно писаться: org.hibernate.****.useUnicode или через строку вызова: property name="hibernate.connection.url" value="jdbc:mysql://diablero:3306/infinite?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8"/> Добавил: Убрал смайл показывающий язык - я хотел просто улыбочку. Странные какие-то смайлы на Винграде. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.9.2007, 15:57 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 3 Всего: 11 |
В persistence.xml
<property name="connection.pool_size">10</property> |
|||
|
||||
diablero |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
Она и есть ![]() Пробывал
Не помогает, как все происходит: добавляю запись в бд, все нормально, но стоит только ее отредактировать и перезаписать, то вместо русских букавок получаю ?????? Добавлено через 7 минут и 42 секунды to hamsterKSU. Меня интересуют более тонкие настройки, timeout, min - max кол-во соединений и что еще есть... -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
||||
|
|||||
Vasay |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
Хм... т.е. с первого раза все ок, но при перезаписи проблемы? Какая кодировка в базе. У меня везде utf8_bin. Возможно дела в странице, откуда идут данные? Я использую: В сервлете
При инициализации Велосити:
Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.9.2007, 15:54 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
diablero |
|
|||
character_set = latin1 character_sets = latin1 big5 czech euc_kr gb2312 gbk sjis tis620 ujis dec8 dos german1 hp8 koi8_ru latin2 swe7 usa7 cp1251 danish hebrew win1251 estonia hungarian koi8_ukr win1251ukr greek win1250 croat cp1257 latin5 Проблема скорее всего тут. Как задать utf8_bin? -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
Vasay |
|
||||
Я через phpMyAdmin сделал, но у меня root доступ, если у тебя хостинг, могут и не дать. Тогда попробуй просто поставить utf8_bin для таблиц и полей в таблицах, которые создает hibernate. Впринципе надо сделать следующее:
Вместо utf8_bin, вродебы, лучше использовать utf8_general_ci, вродебы это позволяет производить контекстнонезависимый поиск, но могу ошибаться. п.с. в SQLкоде я похоже с кавычками намудрил Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.9.2007, 16:25 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |