![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
У меня на компе стоит 2 винды. ХП на диске С. И Виста на Диске D. Сегодня переустановил ХП. Виста стёрлась из Boot'а. Я не знаю что теперь туда прописать, что бы она грузилась. Помогите пожалуйста.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
хм... вообще говоря дай содержимое файла C:\boot.ini сейчас
и попробуй, для начала, строку
дописать в конце этого файла, ну и перегрузиться |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Вот это я уже пробовал и нифика.. Пишит что какой то там файл не найден и всё. ЗЫ: На диске присутсвуют разделы: C, D, E, F. Ещё я перепутал ХП стоит на Е. ЗЗЫ: вместо partition(2) пробовал 0, 1, 3 тот же резулт. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 26.9.2007, 20:59 |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
У кого Виста, скажите что у вас прописано в boot.ini!
|
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
В висте нет boot.ini. Там используется такая штука, как BCD, которая сразу портится когда устанавливаешь XP. Чтобы пофиксить, заюзайте к примеру эту софтину - http://neosmart.net/dl.php?id=1
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
THandle, не парься вставь загрузочный диск висты, начнется установка она найдет старую висту и предложит восстановить, соответственно и все пропишет куда надо
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Скачал. Не разберусь никак.
Я боюсь что она перезапишет все данные в реестре, изменит настройки и тд. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
THandle, а ты что не читаешь когда винда стваится, в висте восстановление винды заточено на порядок круче чем в ХР. я первый раз когда Висту поднимал и то разобрался, просто не давай переустановить старую винду а делай восстановление, сохранение данных работает я уже так делал...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
У меня диск не лицензионный.
И не загрузочный. Запускаю установку. Выбираю диск D. Установщик пишет что найдены файлы другой Windows. Предлагает сохранить их в отдельную папку. Что дальше? Чувствую я что всё кончится потерей данных. :( |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Не стал устанавливать так как всё очень подозрительно. Нет ли каких ещё способов вернуть Висту?
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Всё. Вопрос снят. Всем спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |