![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dagdamor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Небольшой движок, разработкой которого я занимаюсь уже лет 5. Предлагаю вашему вниманию, надеюсь на вразумительные отзывы, может быть даже на сотрудничество
![]() Сразу о минусах: - Пишу я его для собственного удовольствия, что-то типа хобби, поэтому все двигается медленно... - Офсайт появился совсем недавно и состоит из 2 страниц. - Документация в зачаточном состоянии. - Стиль написания кода, мягко говоря, отличается от PEAR. - Комментарии в коде отсутствуют как явление. Еще одна дурацкая привычка. Офсайт движка Ссылка на последнюю версию (2.4.5) Ссылка на документацию Пример сайта (на инглише) Скриншоты админки (этого же сайта) |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 2 Всего: 38 |
Dagdamor,
Видно, что писалось для себя... админка обычному человеку понятна не будет... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Dagdamor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
SamDark
Там нет ничего запредельно сложного. Главные закладки - управление Страницами и Шаблонами. К тому же в документации есть несколько туториалов по созданию сайта на PHPC. Кстати, кто-то в прошлом предлагал сделать два варианта отображения админки - для новичков и для продвинутых. Идея в принципе неплохая, может и реализую как-нибудь. Спасибо за отзыв ![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Dagdamor, я заглядывал уже как то на сайт этого проекта. И что самое интересное (не в обиду конечно), я ни увидел в приведенных поднятых проектах на данном движке, ни одного серъезного проекта, за исключением кучи ресурсов посвященных симпсонам и тому подобное. При чем симпсоны, поднятые на нем, до ужаса однотипные, так в чем же тогда заключается фреймворкость вашего движка?!
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд ЗЫ. И аватарка у тебя туда же ![]() Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 27.9.2007, 22:49 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Dagdamor |
|
|||
-=Ustas=-
Лол ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |