Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с Excel-мем удаленно 
:(
    Опции темы
LectorSP
Дата 27.9.2007, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Минск

Всего: 2

У меня такая проблема, может кто поможет...
У меня, основываясь на данных в базе, генерируеться отчет..в ввиде Excel документа..т.е. документ генерируеться на стороне сервера и сохраняеться в определенном месте...пользователь в конечном итоге получает страницу с линком на это документ..по нажатию на который, этот документ благополучно загружается....но на некоторых серверах это работает только локально, а удаленно нет...и при этом вот что пишет...

Код

Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-0000-C000-000000000046} failed due to the following error: 80080005. 
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. 

Exception Details: System.Runtime.InteropServices.COMException: Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-0000-C000-000000000046} failed due to the following error: 80080005.

как я понял, не хватает прав...может кто тольком объяснить что делат?
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
moric83
Дата 27.9.2007, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Попробуй Administrative Tools - > Component Services - > DCOM Config - > Microsoft Excel Application добавить права для ASPNET machine account  а именно в Launce and Activation Permision  и Access Permisions
PM MAIL   Вверх
LectorSP
Дата 27.9.2007, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

не помогает....добавил на серваке в group or username - aspnet дал все права...не работает : (

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
и в Microsoft Excel application и в Microsoft Office Excel 2007 Workbook
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
D_F_V
Дата 28.9.2007, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Vladivostok

А разве права не для Network Service надо открыть? я так понимаю удаленный достут через IIS не работает...
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
LectorSP
Дата 28.9.2007, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

неработает : (
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
D_F_V
Дата 1.10.2007, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Vladivostok

Странно... если с локальной все работает то похоже на права доступа.... должно работать блин...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) D_F_V - 1.10.2007, 01:09
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
LectorSP
Дата 1.10.2007, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну тогда хрен с ним... Всем большое спасибо, кое где заработало : )
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.