![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| keisik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот Access имеет такую фишку - установление пароля на базу данных. Насколько это крепко? Т.е. насколько проблемно открыть чужую запароленную БД?
И например, если шифровать сами вносимые данные, можно ли в какие-нибудь поля записывать непечатные символы? --------------------
...None of that can stop us now,we will make it through somehow... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Судя по отзывам, далеко не крепко.
На домашней странице Алексея Лебедева есть раздел Access->Защита. Там разбираются некоторые вопросы по материалам конференций. |
|||
|
||||
| Гость_ИВАН |
|
|||
|
Unregistered |
Создал БД Access под W98 в OFFISE97, теперь не могу ей работать в дргом офисе выше версии. Не дают пароли доступа, т.к. на высших версиях защита организована по другому
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
Попробуй снять сначала защиту а потом уже открыть в старшей версии и там сохранить
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Гость_ИВАН |
|
|||
|
Unregistered |
Пробовал - не помагает. В Акцесе 97 есть такой файл Wrkgadm.exe через который прописываются полномочия к доступу, ели БД через него создана то в Акцесе высшей версии такого файла нет и Акцесс не дает конструировать. Пробовал импортировать не помагает.
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Про пароль: иногда, особенно после работы через компоненты Delphi, он просматривоется по простому F3 самого файла базы даных!!!
|
|||
|
||||
| Гость_Иван |
|
|||
|
Unregistered |
Можно ли использоавть БД Акцесс97 в качестве разделенной БД, т.е. Пользоваться одной БД на нескольких отдельных компах связанных друг с другом по средством модема. Если да, то как
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
По-моему, лучше использовать InterBase...
И ещё: Создай новую тему для обсуждения с этим вопросом! Уважайте правила форума! |
|||
|
||||
| Вячеслав |
|
|||
|
Unregistered |
аксес импортирует с текстового файла, под 98 все нормально, под 2000 или ХР пишет что база или файл доступны только для чтения (с атрибутами файла все нормально), подскажите в чем дело?
|
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Лучше не запароливать базу Access, поточу что есть масса программ, которые без труда взламывают твой пароль
Я всегда нужную мне информацию в базе кодирую |
|||
|
||||
| Славянnew |
|
|||
|
Unregistered |
помогите вписать в таблицу из формы при помощи запроса на добавление картинку
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |