![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| VitaL |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как выделить при помощи javы скрипта определённую часть старницы (новость, без всяких менюшек навигации) для его дальнейшей печати. Вот код вывода новости + коменты
я хочу напечатать только
искал в нете но ничего интересного не нашол. находил скрипты которые скрывают части кода которые не хочешь выводить на печать... но они оставляют пустое место. Есть ли какой нибудь скрипт с которым можно выделить\напечатать то место которое хочешь напечатать. Буду рад любой помощи! |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Может, проще сформировать отдельное окно с именно этой новостью и его уже напечатать? Установка отметки на JavaScript не особенно благодарное занятие, как и печать
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| VitaL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ.
Как мне можно вывести это в другом окне в котором будет часть кода...
|
|||
|
||||
| Myp3uk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помойму это лучше реализовать в основном с помощью CSS, а и менно media print.
Скрывать все что не нужно с помощью CSS, а если подключить еще и JS, то можно добиться интересных результатов. Но на самом деле лучше всего делать отдельную "страницу для печати", тем более, что ее так любят поисковики... Это сообщение отредактировал(а) Myp3uk - 29.9.2007, 21:32 |
|||
|
||||
| VitaL |
|
|||
css это не то...
я нашол интересную яву http://www.designerkamal.com/jPrintArea но немогу её прописать в мой скрипт так как у меня хейдер находится в другом фале Прошу помощи чтобы разобраться |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 9 Всего: 67 |
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| VitaL |
|
||||
Вот смотрите мне нужно напечатать только то что выделенно на скрине красным цветом а остальные блоки, лого, коменты и почие нет.
Если я сделаю всё это с css, то как я понел, мне нужно будет на все таблицы поставить display: none; которые не хочу печатать но они оставят пустое место на листе бумаги. ![]() Мне понравилась идея вывода другого окна, но у меня не получается вывести php variable в новом окне вот сама страничка php
Помогите разобраться с выводом этой части кода плз
|
||||
|
|||||
| Myp3uk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
При выставлении display: none никаких пустых областей не остается.
Из спецификации:
С помощью media print можно сделать то что вы говорите, и не надо тут никакого JS, только изобретаете велосипед. Это сообщение отредактировал(а) Myp3uk - 30.9.2007, 20:26 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |