![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Barvetal |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 181 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: 5 Всего: 5 |
Всем здравствуйте!
Мы используем у себя технологию Apache jetspeed 2. Выкачали новую версию, поставили на новый сервер. Когда запускаем его под рабочую нагрузку, через какое-то время он перестает отвечать, количество потоков на томкате начинают сильно возрастать, и сервер падает. Смотрим логи - там очень много сообщений:
Операционная система - SuSe 10.1. Мне товарищ посоветовал посмотреть пару системных файлов. Вот результат:
Судя по всему, количество файлов нормальное. Еще один момент. У меня на сайте есть блоки, которые нужно включать в другие страницы сайта. Я эти блоки сделал сервлетом, и при конструировании страниц вызываю сервлет по http с того же сервера, и вставляю html-код, возвращаемый сервлетом, в конечную страницу. Получается ,пользователь с моего сервера дергает сервлет методом GET, а я внутри этого сервлета дергаю еще один сервлет с того же сервера. Может ли это спричинить мою проблему? HttpConnection и Stream результата я всегда закрываю в блоке finally. Подробности этого момента здесь: Поток вложен в поток. Как получить дамп вложенного потока? Скажите, как можно побороть мою проблему? Заранее огромное спасибо за помощь! |
||||||
|
|||||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
Была у меня софтина, использующая HttpConnection, все работало ок. Перенес на другой сервер... стала сыпаться с "Too many open files" - 2 дня мучался...
Решение проблемы: на новом сервере оказался прописан неработающий днс, прописал работающий, все стало ок. Проверь через шел - ping [ресурс, который идет в HttpConnection]. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |