![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго дня и суток ))
Помогайте вот прмиер серверного прилодения он должен ожидать данных от клиента.
Но он зацикливается на clientSocket = listenSocket.Accept(); А так это цикл работает для отображдения 3д обьектов с испольщование игрокого движка TV3D. Как правильно организовать такова вида подключение ? |
|||
|
||||
| Yama |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Это сообщение отредактировал(а) Yama - 1.10.2007, 14:59 --------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию. |
|||
|
||||
| Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Тоесть мне в цикл засунуть
accept(); или как ? Если что извините за тупой вопрос. Добавлено через 4 минуты и 16 секунд Может есть какието боделлее удобные технологии для обмна данными между сервером и клиентами ??? |
|||
|
||||
| Yama |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
ы. Миллер.
я тебе выложил привер асинхронной работы сокета. Что это значит: когда клиент подуключается - у тебя вызывается твоя самописная ф-ция accept, там я кое что немного не дописал, потому как писал по памяти сразу в окне браузера. Сейчас дополню и, надеюсь, тебе станет все понятно
Вот тебе немного информации о сокетах: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/s...ket(VS.71).aspx З.Ы. Более простой и универсальной технологии для обмена данными по сети сейчас не существует. Все сети построенны на технологии сокетов.... --------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию. |
|||
|
||||
| Miller_time |
|
|||
Yama,
Извини конечвно я тебя новерно достал , ты не мог бы сделать пример небольшой для этого кода... |
|||
|
||||
| Miller_time |
|
|||
А мот мои наработки кнопка по середине формы принят означает.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
WindowsApplication1.rar 44,56 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |