![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Comm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
Здрастути Люди)
Я запутался,просветите пожалуйста.
Это сообщение отредактировал(а) Comm - 2.10.2007, 04:01 -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 3 Всего: 58 |
Comm,
В чём сабж ? |
|||
|
||||
| Comm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
В том что программа должна после обработки некой инфы (HTTP запрос к серверу) создать сокет , и подвесить его на постоянном конекте....и так после каждого захода цикла whilе ...
Но к моему большому удивлению присоеденяется сокет только один,последний(50-ый) Я специально не писал цикл приема данных (recv) что бы избежать блокировки приложения... Думал что можно создать сокет , подготовить HTTP запрос на постоянное соединение...присоеденить не применяю функцию recv .....и забыть про него ... НО на практике оказалось совершенно иначе... после каждой новой попытки присоеденить новый сокет,старый закрывался(без применения функции closesocket). И так до последнего... 50-ого... Что не так подскажите....Большое спасибо всем... Это сообщение отредактировал(а) Comm - 2.10.2007, 15:48 -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| Comm |
|
|||
|
Вообще можно сделать что бы сразу 5-10 сокетов были на постоянном соединении ?
-------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| ptr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Можно.
В неблокирующем режиме?! Это как? И как ты это определил? Лично я не рекомендую использовать неблокирующий режим. С ним нужно очень осторожно работать. Да и стоит выкладывать весь код, а не его часть Это сообщение отредактировал(а) ptr - 4.10.2007, 15:47 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
||||
|
|||||
| Comm |
|
||||||||
|
В блокирующем...просто в этом коде я экспереминтировал с функцией ioctlsocket ..и забыл закоментировать сиё чудо ))
То есть не вызывать функцию recv после отсылки запроса....другиими словами мне не важно что придет на этот сокет,главное что бы был коннект,вот
Потому что соединение пропадало,логично ? =) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я разобрался, дело было в том.. что запросы, действительный и предыдущий ,смешивались(кукиксы смешивались)....и поэтмоу на соединение принемался только последний сокет )))) Кстати, такой ещё вопросик... что бы включить асинхронный режим через объект события....надо также применять функцию ioctlsocket ? Это сообщение отредактировал(а) Comm - 5.10.2007, 06:23 -------------------- =))))) ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |