![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
anor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2007 Где: Ярославль Репутация: 4 Всего: 4 |
![]() Администрация vingrad.ru и Павел Канахистов приглашают вас на бесплатную он-лайн конференцию на тему «Как PHP Программисту Гарантированно Получать 3 000 $ в Месяц». На конференции будут подняты вопросы эффективной работы php-программистов на фрилансе, какие стратегии использовать, что бы создать постоянный поток заказов, как сделать клиентов постоянными, также будет блок ответов на ваши вопросы и многое другое. Конференция пройдет в пятницу 5 октября, в 20:20 (время московское). В формате трансляции через интернет-радио, от вас потребуется только загрузить ссылку в Win Amp, WMP или любой другой проигрыватель который поддерживает работу с интернет-радио. Конференция проводится эксклюзивно для Винграда, и допускаются на нее только зарегистрированные пользователи vingrad.ru. Апдэйт: Конференция состоялась, записалось 200 человек – в риал-тайме нас было 60-70 примерно. 90 минут вещания, ответил на кучу вопросов. На некоторые не ответил, извиняюсь ![]() При распространении записи ссылки на http://phpmoney.ru и http://vingrad.ru обязательны ![]() Запись в качестве 16 кбит (10 мб): http://phpmoney.ru/phpmoney.ru_conference_...grad.ru_16k.mp3 Запись в качестве 32 кбит (21 мб): http://ifolder.ru/3612873 Запись в качестве 96 кбит (63 мб): http://files.vingrad.ru/training/phpmoney....grad.ru_96k.mp3 http://ifolder.ru/3614428 Это сообщение отредактировал(а) anor - 6.10.2007, 15:12 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Приглашаем всех принять участие!
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
А можна будет только слушать?
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Поддерживаю вопрос. Т.к. если нельзя будет задавать вопросы, то это уже и не конференция будет... Можно просто в mp3 записать и дать ссылку на нее всем желающим. Еще вопрос, какое-нибудь визуальное представление конференции будет? К примеру, ссылку на презентацию, сайт, слайды и т.п.? И последнее, сколько она будет длится? |
|||
|
||||
anor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2007 Где: Ярославль Репутация: 4 Всего: 4 |
Задавать вопросы можно будет. Вопрос в том как удобнее Скайп-чат или в iRQ создадим комнату?
Длится будет в районе двух часов, все зависит от количества вопросов ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
||||
|
||||
spleaner |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Согласен, что скайп предпочтительнее!
P.S. С удовольствием послушаю сам, т.к. где-то читал неплохие отзывы ![]() P.P.S. Хочется уже денег заработать ![]() |
|||
|
||||
marina007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
скайп стал очень ненадежным, лучше радио + чат, ИМХО
До встречи в эфире |
|||
|
||||
anor |
|
|||
marina007 - у него бывает, но последний месяц вроде бы все стабильно.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Кстати, можете создать комнату php у нас в paintchat: http://zanud.net/chat/
Но думаю, что скайп пока наилучшее решение. |
|||
|
||||
anor |
|
|||
Wowa, можно сделать оба способа
![]() |
|||
|
||||
lexxmix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
![]() а ещё интересней сохранить конференцию например в мп3 ![]() и еще несколько раз послушать чтобы действительно умные мысли ![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Вот смотри: у меня нет возможности в это время её прослушать, а уж очень хочется (да и у многоих возможна такая ситуация), так вот можно ли скачать юудет этот файлик?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ckl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
можно вообще teamspeak сервер поднять
|
|||
|
||||
Oflashp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2007 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: 1 Всего: 2 |
Тимспик - открытый балаган.
|
|||
|
||||
Ivushka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
Здравствуйте,
поддерживаю MoLeX у меня тоже не быдет возможность в это время включится, а было бы очень интересно послушать! а с файловым вариантом многим быдет и вроще и лучше разобраться --------------------
Программист - это диагноз! |
|||
|
||||
debugg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а где проходить то будет? Радио это конечно гут, но хотелось бы в живую послушать да поучаствовать.
![]() |
|||
|
||||
anor |
|
|||
MoLeX, lexxmix, - сделаю mp3:)
ckl, в тимспике качество совсем жуткое и многие сервера очень ненадежны. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Не плохая задумка. Да, было бы не плохо сохранить это всё в mp3 т.к. тоже не смогу слушать в это время.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Olone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 3.10.2004 Где: Лефортово, Москва Репутация: нет Всего: 2 |
anor, если есть возможность выложишь куда-нибудь эту мп3, плз!
|
|||
|
||||
anor |
|
|||
debugg, в живую то же будет, но позже в Москве 13-14. Подробнее http://phpmoney.ru/. Там программа, правда, обширней, часов на 10:) В он-лайн я дам пару тем из нее.
|
|||
|
||||
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: -1 Всего: 1 |
Это очень интересно, но хотелось бы mp3 т.к. прослушайть онлайн возможности не будет.
|
|||
|
||||
chebur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
помому это будет полезно не только пхп программистам. И тему можно перефразировать на: "Как получать 3к в месяц на фрилансе"
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Вроде как это только для php. Поэтому другие направления просто-напросто не услышат ничего для себя нового (разве только не захотят изучить пхп - но это маразм). -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Полностью согласен с Guedda. Ведь у PHP-программиста и скажем у Delphi-программиста разные потребности, проблемы и т.д. Хотя и есть общие вопросы (в основном о получение денег и заключение договора)
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
chebur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вы видели список тем основной программы?
1. Система пассивного поиска заказов 2. Активный поиск заказчиков 3. Пять основных ошибок которые могут лишить тебя 90% дохода. 4. Новая тема! Принципы общения с заказчиками. 5. Новая тема! Формирование цен на свою работу. 6. Новая тема! Как удвоить количество денег с одного клиента. про пхп ни слова. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Но это все же будет рассматриваться с точки зрения ПХП... Просто-напросто, ответственные за конференцию сказали бы, что это будет для всех, если бы это было так. А они сделали упор в названии конфы на "PHP". Поэтому, думаю, что именно с этой точки зрения будет конфа. Но я могу ошибаться, поэтому велком в конференцию. Послушаем ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
хм, в таком случае эта конференция полезна тем кто заинтересован чтобы его знания приносили стабильный доход.
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cygnus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
гы ) и к чему вы пришли ?? как будет строится онлайн общение помимо того что мы будем есще слухать все ??
![]() |
|||
|
||||
chebur |
|
|||
больше похоже на подкаст в прямом эфире... (а-ля бобук+умпутун, тока у них слушатели общаются в джаббере)
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
![]() Всегда было желание посетить конференции проводимые vingrad.ru, но как-то накладно студенту мотаться на такие конференции. Был приятно удивлен, узнав, что конференция проходит в формате интернет-радио. Обязательно запишуть, послушаю и скачаю mp3 на потом. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 6 Всего: 78 |
скайпа у меня нет.. лучше чат!
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Я за скайп, ну и МП3 однозначно. Есть большой шанс что буду слушать только в МП3
![]() Добавлено через 5 минут и 22 секунды П.С, вопроси можно задавать на форуме тоже |
|||
|
||||
ROMLEX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вышлите на мыло ссылку для прослушки плиззз!
Это сообщение отредактировал(а) ROMLEX - 3.10.2007, 14:33 |
|||
|
||||
anor |
|
|||
ROMLEX, ок, отправлю всем ссылку за пару часов до конференции
![]() По поводу того пользы для всех фрилансеров, это не совсем так, у php программистов есть своя специфика ![]() |
|||
|
||||
WatW |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.5.2007 Где: UA/Poltava Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Я очень хотел бы поприсутствовать на этой конференции, но большая вероятность, что к онлайну присоедениться не смогу. Очень прошу выложить звукозапись конференции! P.S. Как я понимаю аналогичная проблемма у многих. |
|||
|
||||
DMak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я за ирк
|
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 0 Всего: 1 |
Мне вот что интересно:
Сколько человек уже записалось? И сколько вообще планировалось? Как будут задаваться вопросы, это же всё таки конференция? Вообще нужно выложить более детальное описание что да как будет происходить. |
|||
|
||||
anor |
|
|||
Rock, записалось уже более 120 человек
![]() Вопросы в чате ![]() |
|||
|
||||
KJedi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А ссылка будет выслана на мыло или личным сообщением? Мыло, кажись, лучше...
|
|||
|
||||
shiriy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2005 Где: Yekaterinburg Репутация: нет Всего: нет |
записался.
ИМХО, лучше чат. а и действительно будет просто подкаст "по вопросам читателей". но это ничего, все привыкшие, я думаю )))) |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Меня тоже впишите ;)
Поддерживаю скайп и + обсуждения на форуме. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Не знаю, как на счет "прикладных" программистов, но те же Perl & ASP.NET сомневаюсь, что сочтут конференцию безполезной. А в целом, мне кажеться тут упор не на программирование, а на маркетинг, просто на примере PHP, ведь так? Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 4.10.2007, 07:19 |
|||
|
||||
Jailbird |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно будет послушать...
![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
А радио понятет столько людей?
|
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
"Апдэйт: mp3 будет, тем кто запишется" - это я понял так что mp3 будет и насчёт этого флудить не стоит =)
а Вот у мя вопрос: тут прозвучала такая фраза что будет 10-ти часовая конференция в реале, но я не с Москвы и я туда не доберусь явно, а можно будет в mp3 полную конференцию скачать, очень-очень хотелось бы... ![]() Благодарен за такие конференции вам ![]() |
|||
|
||||
chebur |
|
|||
в каком чате вопросы? какой канал? на каком сервере?
хочеться настроить все заранее, а не суетиться за два часа до того как все начнется |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
C этим согласен! это ![]() |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
||||
|
||||
anor |
|
|||
BuShaRt, в общем да. Но к примеру программистам на С++ многие темы не подойдут
![]() Diesel Draft, должно потянуть ![]() Добавлено через 14 минут и 59 секунд В открытом доступе этих материалов не будет. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
anor, но этоже не честно. не все же живут в Москве (мне лично чтобы туда добраться надо почти 2000 км пропилить), нельзя ли на конференции поставить в уголке камеру, потом смотрировать и в общий доступ или хотя бы для форумчан ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
Даже не надо камеру, просто запись звука... mp3 к примеру! мне тоже ехать около 2000 келометров и нема шансов просто попасть на коференцию =(
|
|||
|
||||
dorfe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
anor, а я записался? в приват отписал, но ответа не получил... :-(
|
|||
|
||||
anor |
|
|||
MoLeX, Djinn, - записи семинара войдут в отдельный продукт
![]() ![]() dorfe, я умучаюсь всем писать ответы ![]() |
|||
|
||||
deletedprofile |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
упс, спросил то, что было 2-мя постами выше.
Это сообщение отредактировал(а) deletedprofile - 4.10.2007, 20:40 |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 31 |
Хотелось бы увидеть в будущем ссылки на готовящийся полноценный платный пакет по затронутой теме. Кстати, ориентировочная цена известна? (ну, хотя бы совсем грубо - 3-4 бакса, 3500-4000 баксов или...
![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
SobakaWWW |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А может всё таки выложите мп3 ?)
Даже с учётом звуковой записи, я не смгоу ни послушать ни автоматом записать, т.к. весь день в универе, а оттуда никох возможностей нет... ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Я к сожалению не буду, буду только мп3 слушать
![]() |
|||
|
||||
Stive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2006 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Супер! Будет очень интересно послушать
![]() |
|||
|
||||
kravchenko1111 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
интересно послушать
Это сообщение отредактировал(а) kravchenko1111 - 5.10.2007, 11:13 |
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 0 Всего: 1 |
было бы неплохо запустить какой-нибудь саунд на радио, чтобы можно было 100% настроить всё перед конференцией
|
|||
|
||||
IzumeRoot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Колитесь чем теперь этот ваш хитрый линк в линуксе прослушать? Амарок ругается дескать формат неподдерживается, риалплейер тоже.
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
anor, я так понял, что запись конференции в формате mp3 будет доступна для тех, кто записался? Всмысле будет где-то выложена ссылка или ее на мыло скинут?
Кстати, еще один технический вопрос, который тут не поднимался: примерно сколько траффика будет поедать конференция? Какой битрейт аудио и планируемая продолжительность конференции? Последнее вроде было 2 часа, но лучше уточнить. Заранее благодарен. --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
YaSpamBot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди можно еще каким-нибудь образом записаться... в универе весь день был, пришел, а запись уже окончена оказывается...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) YaSpamBot - 5.10.2007, 17:19 |
|||
|
||||
anor |
|
|||
Rock, саунд минут за 10-20 запущу
![]() Нурик Сакура, разошлю ссылку на mp3, на мыло ![]() Я поставил 16 кбит, что бы сервер не положить. 1.5-2 часа умножай на 16 кбит ![]() YaSpamBot, я тебе кинул в личку Добавлено через 1 минуту и 37 секунд nornad, продукт будет, там будет много всего ![]() ![]() Участники живой конференции в Москве 13-14, получат доп. серьезнею скидку ![]() |
|||
|
||||
YaSpamBot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пишет 404 not found в winamp'e это нормально? просто пока не запустили..?
P.S. В личку продублировал |
|||
|
||||
Ivan182 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
anor, можно мне тоже ссылку?
А то я опоздал... |
|||
|
||||
Zyamizz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приглашение прислали, ждал ждал, захожу на форум, а "регистрация закончена". Хто так делает? В приглашении ничего не сказано про регистрацию. Если есть возможность, то, пожалуйста, вышлите URL для винампа.
|
|||
|
||||
Stive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2006 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
anor, есть саунд!
![]() ЗЫ: я Danila_bas (icq:456516) |
|||
|
||||
etta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
никакой ссылки, модуля, подтверждения записи, а до начала эфира 17 минут :/
(заявку послал до оглашения о завершении их приема) ---- нет, прадон, оказывается, их спам-фильтр съел :[ Это сообщение отредактировал(а) etta - 5.10.2007, 18:59 |
|||
|
||||
YaSpamBot |
|
|||
что-то ничего не слышно... у всех так?
|
|||
|
||||
FR2elancER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такая же штука. Уважаемые фриласеры, вышлите коллеге ссылку на запись. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
Ekate |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, понимаю, что , наверное совсем поздно. но если будет возможность, то киньте ссылку, пожалуйста...или на запись. после конференции
спасибо |
|||
|
||||
Ivan182 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да, и мне тоже, пожалуйста. а то мы здесь всей деревней собрались ![]() |
||||
|
|||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
что-то и у меня то 404 то timed out
|
|||
|
||||
FR2elancER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги, кто какие знает ресурсы, посвещенные фрилансу.
|
|||
|
||||
lexxmix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
ссылку плиз
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Странно, опера без проблем скачивает mp3, а винамп совсем не хочет
ладно, будем потом довольствоваться записью |
|||
|
||||
DrGrey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2006 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Но я же посылал заявку???!!! ДВА РАЗА???!!!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 2 секунды ДВА РАЗА???!!! |
|||
|
||||
MAxis001 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже огорчен, в форуме писалось, что регистрация нужна для получения mp3. А по поводу прослушивания радио - ничего не писалось. Думал, что выложат ссылку на радио прямо в теме.
Жаль. Надеюсь, хоть mp3 дадут скачать Это сообщение отредактировал(а) MAxis001 - 5.10.2007, 20:47 |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
Согласен, ато у меня чёт ничё не слышно =( не работает у него эфир или хз =(
Добавлено через 2 минуты и 7 секунд http://85.249.143.226:8000/phpmoney.m3u если кто не успел и если у Вас всёже будет звук =( |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Поздравляю всех с окончанием конференции
![]() Прослушал токо процентов 90, здорово. Автору спасибо ![]() |
|||
|
||||
Stive |
|
|||
Супер семинар получился!
Много толковой информации ![]() Куда ещё можно отзыв оставить? Будет ли на http://phpmoney.ru/ форма с отзывами? |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 31 |
Честно сказать - я ожидал большего, но всё равно было довольно интересно.
От себя скажу, что обсуждённое на этой конференции не связано напрямую с РНР - рассказ был большей частью об основополагающих принципах, которые применимы в любой сфере (не только IT). Другое дело, что сократить можно минимум наполовину - воды было куда больше, чем хочется. И не вся она была по вине флудеров в чате. ![]() В любом случае - спасибо за конференцию. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
anor |
|
|||
Stive - пиши тут
![]() ![]() ![]() Напиши что понравилось и т.п. ![]() |
|||
|
||||
maneken |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот если бы на этом форуме еще и выкладывали конспект этих семинаров, думаю количество пользователей этого форума расло бы в геометрической прогрессии
![]() Это сообщение отредактировал(а) maneken - 5.10.2007, 21:13 |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
Тут обещались раздать тем, кто записался, mp3 запись.. Я так подозреваю, что она пойдет в открытый доступ очень быстро =)
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
anor |
|
|||
maneken, - его в текст вбивать, при длинне в 100 минут, часов 5-6:)
Добавлено через 35 секунд Нурик Сакура, запись будет. Пережимаю. Хы-хы пиратеги. |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
А в чём может быть проблема? Прошедшая аудиоконференция не позиционировалась как платная, даже наоборот. Бояться, что все вдруг станут умными и денег не хватит, глупо - большинство просто прослушало и заб(ы|и)ло. В приват чуть позже напишу свои мысли по поводу "хорошо-плохо", там же и рилнейм укажу, хотя предпочитаю везде использовать ник. Даже на работе. ![]() Вроде бы и повзрослел давно, а вот по никам как-то проще общаться. Свободнее, что ли. Да и короче это. Плюс - отражает суть и мироощущение. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
Если я не заломаюсь, то может быть в текст переведу. Но сомнительно =) Разве что мне за это что-то будет... ![]() --------------------
|||
|
||||
anor |
|
|||
||||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Из-за личных проблем пропустил конференцию, но очень хотел прослушать, надеюсь mp3 не сильно отличнаеть в плане информативности от оригенала, только вот где можно теперь скачать mp3?
|
|||
|
||||
IzumeRoot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так а где мп3 можно дернуть? Так и не послушал ваше радио. Уж больно вы на винампе зарязали его.
Добавлено через 4 минуты и 55 секунд нашел |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
Интересно, где? На почту не приходила. В РМ не приходила. На форуме тоже не вижу. Может, ты про вводную от первой конференции, ссылка на которую лежит на http://phpmoney.ru/ ? -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
anor |
|
|||
mp3 еще не выкладывал. Точнее заливаю (уж больно большой кусок в качестве 96 кб
![]() Будет три версии: Запись в качестве 16 кбит (10 мб): Запись в качестве 32 кбит (21 мб): Запись в качестве 96 кбит (63 мб): |
|||
|
||||
IzumeRoot |
|
||||
Да, я думал это она. А та, что выкладывают сейчас она какая по счету? Добавлено через 49 секунд
В качестве 64 как то логичнее ![]() |
||||
|
|||||
Djinn |
|
|||
Ждём когда Вы выложите конференцию
![]() ![]() |
|||
|
||||
anor |
|
|||
Ссылку разослал записавшимся
![]() |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
Пасибки
![]() |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
anor |
|
|||
kit_kat, в спаме проверь
![]() |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
anor, респект! я в онлайн не успел, поэтому слушаю сейчас в мп3. есть много дельных моментов на которые я раньше не обращал внимания.
|
|||
|
||||
ARN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
anor, спасибо! И за конференцию и за mp3.
|
|||
|
||||
maneken |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а почему бы в форуме не выкладывать ссылку на семминары? я к примеру не успел подать заявку, да и думаю в будущем будут заинтересованные в теме на этом форуме и обязательно будут такие, которые придут на форум чуть позже нужного и не найдут информации (или к примеру им нечего будет рассказать на семминаре, но интересно послушать или почитать на этом форуме, скачать семинар и тут же на форуме присоединиться к обсуждениям, высказать мнение об опробованных методах) Это сообщение отредактировал(а) maneken - 6.10.2007, 12:51 |
|||
|
||||
Ekate |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
можно тоже ссылку?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вот ссылка: http://files.vingrad.ru/training/phpmoney....grad.ru_96k.mp3 (60Мб)
|
|||
|
||||
Ekate |
|
|||
спасибо
![]() |
|||
|
||||
marina007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ссылку!
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Раз, Вова разместил ссылку на файл с высоким качеством, возьму на себя смелость оставить ссылку на качество более низкое т.к. я думаю не всем резонно качать 60мб, ради сомнительного прироста качества.
Запись в качестве 32 кбит (21 мб): http://ifolder.ru/3612873 |
|||
|
||||
DrGrey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2006 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за линк!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Конференция весьма полезной оказалась...
![]() |
|||
|
||||
anor |
|
|||
console, Спасибо
![]() |
|||
|
||||
madFobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Конференция конечно полезная, но самого главного все таки не было сказано, как поднимать цены сразу в два раза, например, а в Москву к сожалению возможности ехать нет.
А остальное (нишевание, пост. клиенты и постепенный рост цена) в принципе и так приходит с опытом. У меня например все это есть, просто логически к этому прходишь со временем без всяких конференций. |
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
madFobos, приходит с опытом, а это потерянное время. А тут сразу дельные советы для новичков, чтобы сразу все делать корректно. И про удваивание цен вроде упоминалось. Необходимо иметь много клиентов, иметь авторитет среди них, т.е. ранее предоставленные вами услуги должны быть качественными. И правильно... клиентов много, времени уже на всех не хватает, а удваивание цены - своего рода фильтр, отсеивающий лишних клиентов и оставляющий самых "полезных" с точки зрения прибыли.
|
|||
|
||||
madFobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Все равно клиентов без опыта не будет. Если ты конечно уже профи в PHP (или своей сфере), то ладно. А я уверен что многие начинанают фриланс не имяе достаточного опыта разработки на том же PHP, а это приходит со временем, соответсвенно и доверие клиентов тоже. Сейчас у меня есть клиент, который может заплатить 500$ дня за 2-3 работы, но потому что я действительно классно знаю движок OSC (как это нескромно звучит) и профи в PHP и MySQL. А в начале как никак придется делать заказы не очень дорого, т.к. нет достаточного портфолио, рейтинга и пр. Ведь сказали же на коференции, что заказчику лучше взять проверенного работника дороже (а все начинающие сюда соответсвенно не попадают).
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Не могу скачать. Говорит что иностранный трафик превышен. Я сам з Украины. Может кто то прислать мне, или дать скачать з своего сервера?
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: -1 Всего: 1 |
И мне ссылочку пожалуйста.
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
сенк
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
Будь внимательнее, выше ссылочку выложил Wowa. Открой глаза (с) ICTV =) Это тебе сенк, так как ты скачал - мне рейтинг =) По моему, я автору не говорил спасибо, потому выражаю огромную благодарность от себя лично и от тех людей, которые через меня скачали, но не знают, где и кому сказать спасибо =) --------------------
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Пока самая надежнаЯ по видео и голосовой связи конференция это на Tellme. Это можно хоть каждую неделю проводить PHP конференцию за бесплатно и групповая связь предусмотрена там http://www.tellme.com/
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 18.11.2007, 12:38 |
|||
|
||||
andronati |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не плохая статья, но все как то размыто, общими фразами
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |