![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Комрады подсобите - все компилится - все шевелится тока сервак не отвечает взаимностью.
На фукции WSAWaitForMultipleEvents соответственно превышается ожидание. В роли сервера выступает котроллер.
может чего нибудь посоветуете по сложившемуся вопросу. Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 3.10.2007, 08:15 |
|||
|
||||
| Comm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
В последнее время тут мало кто отвечает на вопросы
Попробуй вместо 5000 поставить константу WSA_INFINITE (Ожидать бесконечно) Это сообщение отредактировал(а) Comm - 3.10.2007, 17:49 -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Очень плохо. WSA_INFINITE - неподходит увы по определению Контроллер надо опрашивать постоянно. Порою раз в секунду а то и меньше. |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Опрашивать или регистрировать? Как я понимаю опрос - это двунаправленное общение с сервером. У тебя я этого не заметил. А по коду я ничего, кроме глобальных переменных, сильно криминального не нашел. А тут так всегда Это сообщение отредактировал(а) ptr - 4.10.2007, 15:35 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| Comm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
Модераторов++
=) -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Опрашивать. Дело в том что в контроллере есть архив. Из этого архива по моей просьбе нужно вытащить информацию. Но если правильно я тебя понял - я контроллер (сервер) не опрашиваю? ЗЫ. С переменными я разберусь - причем самым радикальным способом но опосля. |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
А где ты просьбу то посылаешь? Ты уверен, что контроллер должен тебе чем-то отвечать, когда ты подключился? Это сообщение отредактировал(а) ptr - 5.10.2007, 07:44 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Конечно должен. Для этого на контроллере и соответствующий софт есть. Он должен со мной дружить. Даже просто обязан. |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
Да я не про то
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 6.10.2007, 09:14 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Надо. Но ведь я ожидаю от него сигнала и если его нет то посылаю ему запрос если он молчит. Смотри switch. А вот когда отвечает работает уже соответственно другая ветка. Но блин все. Мозг уже сломан.
|
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
Я не вижу явной ошибки. Возьми сниффер да и посмотри за трафиком.
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |