Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новый алгоритм рейтинга. Разрабатываем. 
:(
    Опции темы
Sunvas
Дата 2.1.2008, 04:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Я тоже НЕ хочу, чтобы репутацию меняли. Текущая версия очень хорошо отражает сущность человека на форуме: а именно, сколько он раз помог. Если вводить всякие формулы, системы и технологии "весомости" репутации - мы потеряем главное ее предназначение - информативность. На одном моем знакомом форуме действует подобная система и я ей жутко недоволен: у пользователей репа больше 11111, а когда заходишь в детальный просмотр - оказывается, что повышали ее всего 5-6 раз. Когда цифры растут в такой прогрессии - невозможно уловить ее смысл. 

Лучше уж сделать "шкалу"-показатель достоинств человека, где был бы верхний предел, например 100. И пространство от 0 до 100 и заполнять по всяким специфическим формулам.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0546 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.