![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Я больше месяца сидел на 386DX-40,8/270/1 SVGA/SB-16/k&m На неё стоял 95-й виндос + VC++6.0 (обычные оконные "приложения" и небольшие эксперименты по OpenGL). Правда простейшие приложения, типа "Hello, world" компилились по 20 минут, не говоря уж о более сложных, но зато работало. Однажды решил для интереса запустить VC++ (6-й) на 4-х мегах ОЗУ. Запустил. Но после прошедших 1,5 часов, в течение которых компилился этот самый ХеллоВорд у меня кончилось терпение и я прекратил эксперимент, так и не дождавшись окончания процесса. А так я на ней ещё программировал под Turbo С v3.1, играл в Wolfenstein 3D и другие игрушки на его движке, IndyCar (автосим. типа F-1), DooM всех версий, даже запускал Quake-1, но играть в него на такой "платформе" - удел маньяков. Естественно, что и говорить про Пентиум-166 ММХ, на который я перешёл после неё. Он мне показался просто суперреактивным. Ещё бы, если он в 20 раз быстрее. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
ню у НАС QUAKE 1 работает и много много старых DOS игрушек
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
ага например мсибластера проапдэйтить -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
2 Lonley: не подскажешь, где можно скачать 1-й Fallout (жел. полный и рус.), а то скачал, но урезанный и англ. ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
если честно то нет -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
В АСУ ТП они реально используются. Даже новые промышленные компьютеры все еще выпускаются на основе 486.
http://www.osp.ru/news/hard/2004/02/04_03.htm |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |