![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Суть игры: пишм фразу, следующий должен "обломать" её смысл, и затем написать свою фразу. Продолжение смысла не обязательно но желательно.
//Главное оставаться в рамках приличия и блюсти правила форума! ![]() Небольшой примерчик: 1. На улице лето!!! ________________________________________ 2. жара, духота, комары и другие противные насекомые... Пошёл в магазин за холодным пивом. ________________________________________ 3. а там только теплое и безалкогольное... ............. //ну и т.д. ничего сложного вобщем. 1. Вчера познакомился с ТАКОЙ девушкой! ____________________________ З.Ы. И ещё возник вопрос, как интересно называется жанр подобных игр? Наверное что-то вроде - Многопользовательский текстовый квест...? ![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
А утром оказалось, что это трансвистит... С горя решил "уколоться и упасть на дно колодца" Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 4.10.2007, 20:16 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Kuvaldis, а где твоя фраза?
![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Retro,
Забыл ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Так она мне потом три часа мозги парила.
--------------------------------------------- Зато увидел в магазине дешёвые пряники! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
но пахнующие г..ом.
- Решил пойти дальше |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
но впереди оказался тупик.
----------------------------- начал перелазить через стену... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а стенку оказывается можно было обойти, потому что она шириной с метр и одна посреди улице, ещё и картоная к тому же
решил пописать на стенку на улице |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
но помешала проходящая мимо девушка.
- она улыбнулась |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
и оказалось, что она беззубая.
--- пошел в ближайшую кафешку |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
о ужас, а там все такие!
- обступили меня со всех сторон! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
И каждый дал по $ 100
--- С радости я решил напицца |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
но было только безалкогольное пиво :(
---- всё равно взял его ящик |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Но из выпивки был только скипидар ------------------------------------------------ Тогда решил поесть -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Съел винградинку.. бутерброд с колбасой, борща миску, шашлычёк, а тут пироги подрумянились - закинул пару с кифирчиком, ... потом кофе пил, мороженое с шоколадом, ещё чего-то попутно заглотил (всего не упомнишь); сижу встать не могу!..
![]() ------------- Приехал ко мне друг на Камазе с краном.. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Но без колес.
---- а я без трусов -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
в пустыне
- но не теряю надежду |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
что меня найдет начальник и даст зарплату
------- и куплю я тогда билет -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
На Сахалин.. в общий вагон.. место у туалета.
-------------- Но зато отдохну на природе, свежем воздухе... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
осы, кузнечики, ни души вокруг...
---------------------------------------- правда, живёт там один старец, хочу пойти к нему учиться... |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
...учиться, как наконец вывести вшей
//----------------------------------------------- пошла в лес погулять... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
но не дошла
- решила вздремнуть |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
прилёг на полянку, а там - муравейник, муравьи КРАСНЫЕ
//-------------------------------------------------------------------------- сбежал от мурашей полез купацца |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
осень же! вода холодная уже....
-------------------------------- пошёл обсыхать на солнышке... |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
словил солнечный удар
//---------------------------- уполз под куст отпыхать |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
пыхнул - оказалось, не то...
------------------------------ плюнул, собрался домой, купил билеты |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
пошёл на вокзал, а там, "гоп-стоп мы подошли из-за угла"->билетов нет)
//---------------------------------------------------------------------------------------------- сел на лавку посидеть-покурить, зажигалкой чирк-чирк... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
а искры нет
- что же делать? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
а бензин кончился :(
----------------------- достал мобильник позвонить родителям |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
конечно же аккумулятор сел)
//------------------------------------ делать нечего иду к таксофону |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ха, какие нафиг таксофоны в этой местности...
------------------------------------------ остаётся чалапать в районный переговорный пункт |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
нашёл. он попросту закрыт
//--------------------------------- решил деньги просто сп*****ь у кого-то |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
и это удалось, но они оказались фальшивыми
решил честно сдать их соответствующим органам для экспертизы -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
мусора взяли "в гости" на 3 суток
//----------------------------------------- вышел, закурил, прогулялся - свежо, хорошо. пошёл таки на вокзал, а там... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
...на месте вокзала - энергетическая щель между мирами...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Похожая по форме на большую задницу, торчащую из земли!
---------- Решил испытать судьбу (вдруг там мир Вечного отпуска!?), и сиганул в самый центр... |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
перенесло на далёкий юг, прямо в море вниз башкой)
//-------------------------------------------------- доплыл до бережка, пошёл сохнуть, прилёг на солнышко... Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 16:26 |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
но тут пошел дождь
----------------------------------- и я быстро пошел домой |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
идёшь идёшь понял что до дома-то 1000км
так что теперь наш дом вокзал //--------------------------------------- в зале ожидания лежит бутылка вина! О счастье, открываю, щас нажрёёёмси... |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
а вместо вина оттуда джинн --------------------------------------------- в смокинге и с подругой -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
джин первым делом левой в глаз
//----------------------------------------- бутыль выкинул в окно вышел на улицу |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
а вот подруга джина оказалась оказалась очень даже милой и любезной
![]() ------------------------------ мы с ней неплохо провели время в зале ожидания... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
но она даже телефончик не оставила
//------------------------------------------------ пошёл за ней, что ж делать) пасатреть где живёт в какой бутылке) |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
оказалось, что живет она в банке для анализов
_______________________________________ зато нашел 500$ |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
фальшивые оказались
--------------- с горя напился на остатки Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.10.2007, 17:07 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
анализов из банки
_______________________ теперь у меня все известные болезни |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
когда врачи это выяснили, я стал знаменитым
![]() ---------------------- теперь каждый день начинается со вспышек папараццей -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
жалко, что через стекло в кунскамере
_______________________________ зато сплю до обеда |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
обедать приходится одними блинами - больше ничего под дверь кунсткамеры не пролезает...
---------------------------------- зато теперь никогда не попадется блин комом -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
так как их перед тем как просунуть под дверь топчут ногами
----------------------------------------- но настроение приподнятое -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
как приподняли об дверную притолоку сегодня утром, так и на весь день...
----------------------------------------------- правда, никакие подозрительные личности теперь не лезут... |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
так как меня повесили под потолком
--------------------------------------- зато от сюда все видно .. -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
в радиусе 2,5 см - дальнозоркость страшная, диоптрии с носа давно свалились!
--------- Стараюсь не отчаиваться, развлекаюсь мыслями о Зодорнове.. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
И теребя справку о СПИДе на последней стадии
------------ С зади подкралась девушка на каблуках --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
но сама она была карликом
------------------------------------------- и предложила меня выпустить на волю |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
после я услышал слова: "Сидоров Подъем!" ---------------------- Это оказался сон, проснувшись, я понял, что оказался в местном дурдоме. Посколько это дурдом, то я решил поджечь себе веник, и бегать по всему дурдому с криками: "Крсные в городе" но возник вопрос: "Как добыть огонь?" И пришла идея, я увидел фольгу, надел ее на дружка, сделал усики и сунул в розетку И... пробка вылает, свет гасится, а мой друг горит А вот вам офицвидео , его снял местный психиатр http://youtube.com/watch?v=p0gV0v6JYEM врачи-сволочи посадили в изолятор, но ничего, хотя бы от импотенции вылечился, однако радует, есть смысл сбежать отсюда Это сообщение отредактировал(а) array1 - 8.10.2007, 15:37 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
хорошо же мамы после армии шутит, блин.
------------------------------------ продрал глаза! Добавлено через 40 секунд кто тут минусовщиком постов заделался, а? |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
купил видео камеру для подключения к мозгам
..--------------------- собрался лечь в матрицу |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
а она только 5х5, не влезу...
------------------------------ решил пойти на курсы похудания |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а там жирная женщина-тренер сказала, что я должен набрать ещё 50 кг прежде чем начать заниматься по её по методу....
_____ тогда я просто пошёл домой... |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
но на мобилу позвонил шеф и затребовал через пять минут оказаться на работе
---- со злости расколотил мобильник... |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
но он отрекошетил и попал мне в глаз
-------------------------- теперь у меня осталось только 3 глаза -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
на одной руке, правда я ими все равно ничего не вижу
______________ и появилась хромота Это сообщение отредактировал(а) redona - 8.10.2007, 12:13 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Доктор сказал что с таким перечнем болезней, жить осталось не недолго!..
------------ Зато скоро меня обещали занести в какую-то книгу рекордов! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
смачно плюнул на всю ситуацию, решил купить 200 пачек йогурта
------- под конец я уже думал, что буду ссать точно йогуртом, да и глюки пошли |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Но это оказались не глюки, а добрый инопланетянин
---- он попросил автограф |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
К сожалению, оказалось, ему нужен был далеко не автограф...
--------------------------------------------------- От ненужных вещей, короче, я окончательно избавился ![]() |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
Но от одной все таки не избавился.
Это была будущая теща ... ----------------------------------------------- Решид я заглянуть в стрип бар... --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Не успел я войти, меня пинком под зад, мне нет 18 лет!
-------------------------- Пойду в детский стрипбар |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Ну и где я его здесь найду, без связей?
-------------------------------------- Нет, надо пойти в ближайший театр, развеяться... |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
шел в театр, по дороге на банане прокатился, БУМ....
----- очнулся, рассечена бровь, зашивать надо, только ниток нет с иголкой а еще видимо и ногу сломал Это сообщение отредактировал(а) array1 - 8.10.2007, 21:52 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
сувениру, который был в кармане.
-- решил выбросить его. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
жалко игрушечного покемона :((((
--------- пойду рыдать наверно... Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 8.10.2007, 23:54 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
А на улице мороз, слёзы сопли позамёрзли - голова перевесила, уе..дарился лицом об асфальт.
--------------- Нашёл среди мусорной кучи карту с крестиком, решил искать клад... |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Но все же присмотревшись я понял, что это всего-лишь фантик от чупа-чупса...
----------------- И с фразой "Русские!!!-Не здаюццо!" продолжил поиск в мусорнике... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SoRRRvaNETS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2007 Где: Тамбов |
А мусорник оказался пустой.
Пошел домой. неделю мусор не выносил, может что найду з.ы.: все фразы с этой ветки нужно свести в один рассказ, имхо, будет ржачно |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
нашел пару огрызков яблок и все :( ...
------------------------------------------------- зато есть чем с балкона бросаться -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
вышел на балкон,а он неожиданно обвалился
-------------------------------------------------- за то теперь появилось лишнее окно ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
но все запасы овощей сгинули в бездну
---------------------------------------------- так что есть опять нечего -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
заглянул в холодильник и поскреб по сусекам оказывается есть чего поесть
--------------------------------------------------------- пошел глядеть в новое окно может и кликать ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Заглянув в окно опять зарыдал :(
----------------------------------------------- Прошлая версия окон была имхо теплее и безопаснее... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Но иногда открывалось не в ту сторону и скрипело на все лады.
-------------- А хочется жить, радоваться. "Вот сейчас взмахну руками как крыльями и взлечу" - подумалось мне, "Выпорхну в окно и - за горизонт!" |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
За горизонтом оказалось болото.
---------------------------------- Ну что, полезли за торфом... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Торф в этом районе нашелся только на глубине 1 км
![]() ---------------------------------- по ходу раскопок неожиданно нашел-таки клад... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
но он уже запатентован и является собственностью корпорации Microsoft, так что не перепадёт мне ни копейки...
---- взял карту и пошёл искать GNUтый клад |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
а гнутый клад оказался слишком гнутый
------ но зато можно гнуть как хочешь и не бояться ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
сижу, из GNU`того клада баранки гну и носом клюю
______________________________ вот счас доклюю баранки и на зернохранилище полечу прилетел, а там пернатых конкурентов до фига ______________________________ и чёйто они на меня так странно смотрят… ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ещё бы - летающий человек...
----------------------------- ну, полетел вить гнездо |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Но оказалось, что я ничего не смыслю в производстве эффективного плоского сырья посредством лазера, плазмы, ультразвука и прочей дребедени, которую выдала википедия
--------------------------------- По этому я решил, что хоть грибы попались и забавные, но пора уже и что-нить полезное сделать. Например что-нибудь напрограммировать |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
До ужаса глючное, с обязательными утечками памяти, затиранием системных файлов и выводом нецензурных слов на монитор!
----------------- И вот после этого то меня и возьмут в Мелкий soft. Сам БГ подпишет приказ о приёме на работу. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
А я показательно откажесь от его предложения
----------------------------------- так виндусом не пользуюсь -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
После того как окна полетели....
------------------------- По-этому я решил написать новую версию линуха -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
писал писал писал писал писал писал писал писал и оказались они WIN
----------------------- зато BASH работает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 12.10.2007, 08:54 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
У Гейца ныне есть свой MonadPowerShell, не будет он над БАШем плакать
------------ Скорее уж он будет ржать над БОРом |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Упадёт на пол, будет хвататься за живот, задыхаться, но не помрёт :( , потому что БГ бессмертен :( .
--------- А если и помрёт, то будет как Ленин - вечно живой.... в памяти поколений ![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
а его рано или поздно перезахоронят засыплют дискетами с DOSом и Виндой
-------------------------- а сверху подпишут /root/microsoft/death -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Не напишут, у них там File Separator обратный слеш, а не прямой.
------------- Да и когда это будет! Через сотню лет главенствовать в мире ПО станет жуткая и всеми презираемая корпорация GNU/GPL, а доморощенные энтузиасты будут втихаря писать платный софт. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
но найдется команда, которая поправит данную несправедливость
они будут ломать платный софт и делать кряки к нему --------------------------------------------------------------- но это будет не скоро ... :( -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
через пару миллионов световых лет назад
-------------------- и станет винда только для ИГР... -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Ага - сапёра и пасьянса, и устанавливаться она будет прямо в мозг секретаршам!..
---------------- А пока на дворе 21й век, пока не всё ещё изобретено, надо выдумать что нить стоящее. и продавать за большие тысячи!... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |