![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| 02077461 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
http://extjs.com/playpen/ext-2.0-dev5/exam...orm/combos.html Видео с процессом лишения себя части тела прошу расшарить! |
|||
|
||||
| egao |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
> Массив я пробегал через for (p in this.params), потому как имена ключей были именами переменных.
да, есть в яваскрипте такой баг. поэтому все фреймворки расширяющие прототипы кроме прочей требухи добавляют и метод итерирования. у меня это - $each. > В остальном легче потратить время на написание НЕУНИВЕРСАЛЬНОГО, но заточенного под нашу задачу подхода. проблема в том, что задачи постоянно меняются и переписывать код каждый раз задалбывает. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
02077461, не грузится
Добавлено через 3 минуты и 29 секунд ну да, хорошая реализация |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
02077461, На месте smartselect, перед тем как откусывать себе голову, я бы подумал - действительно ли + 200к на страницу - это "достойно" ;)
Ext - это хорошо для локалки и/или интранетных приложений, для интернета ext несколько, имхо, тяжеловат'с... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 4.1.2008, 09:08 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ksnk, да, кстати, что очень жаль.. :( я пару раз пытался тащить из неё компоненты, но все время получается от 200 к..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |