![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Queen |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
боже мой ![]()
скорее "DDOs`ю" одним и тем же. если попадёшь в точку, "жертва" начнёт писацца)
для меня не факт
уже и во флейм пришли "цари несмеяны"? мне тоже честно говоря не нравится кое-какой момент обращения ко мне, очень даже некультурный и точно не принятый, но я молчу. потому что не дело пытаться заставить другого человека делать то что ты считаешь нужным
я их ни капельки не уважаю) но при том выполняю) читала недавно, так вот единственное что я тут делаю "нехорошего", это - ФЛЕЙМ. хотите ржача, впарьте мне пред за флейм в разделе флейм я буду даже рада) Это сообщение отредактировал(а) Queen - 5.10.2007, 23:59 |
||||||||||
|
|||||||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Скорее Королевы Кривых Зеркал ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
был бы репомёт поставила б тебе repa++! забавно наблюдать за занудой, увидевшим себя в кривое зеркало. упарится ведь бедный, запсихует) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Queen, рад угодить вашему величеству ;) ! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
ух, ещё ++
за самый загадочный из виденных мною ответов) что хочешь, то и думай |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ну значит точно обознался;) Опять мои стереотипы, чтоб им вместо лекторов
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
кстати, как ты думаешь
зануды были нормальными, когда учились скажем в том же ВУЗе неужели им никогда не приходили в голову такие вот штучки? я думаю, что всё же да) а ты? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
не имею права судить, ибо по мнению большинства (включая собственное) являюсь занудой
![]() ![]() ![]() но "такие штучки" люблю до сих пор;) и "таких штучек" тоже ;)) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Queen, увы, уныло. Еще варианты?
![]() |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
врёте ребята) JackYF немного не поняла, что ты хотел сказать? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ваш? С какого перепугу?
Обсерателство, маты и прочее запрещены на всем форуме. Опять ваш? А не много на себя берешь? Ахтунги?
ЭЭээээ.... материться на техподдержку АГАВЫ??? ![]() Добавлено @ 00:47
Да ты сам ни факт! Нас развели! Это робот! Мачи его! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.10.2007, 00:52 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
JackYF |
|
|||
не знаю и не горю желанием узнать ![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это правильно... ну их в баню... Тебе смешно! А мне они второй день не отвечают... такое ощущение что вся техподдержка уволилас и письма я шлю куда то в мусорку сразу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |