![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
![]() ![]() препода это могут ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
to Samotnik
возьми книжку, посмотри главу 11, посмотри пример в разделе использование синхронизированных методов (у меня стр 283), посмотри его, и скажи, что тебе в нем непонятно? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
"Задумался Чапай..."
![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
Со стереотипами? ![]() Блин, да мне все понятно в этом примере!!!!!(2 nornad, вот я сейчас не кричу, я вообще очень редко кричу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vasay, нет ну так не пойдет, давайте искать компромис, сегодня понедельник, а мне во вторник нуно проект здавать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 7.10.2007, 23:26 |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
А как пойдет, чтоб тебе дали готовый код? Этот пример легко превращается в то что тебе нужно... Давай возьмем его и превратим в твою программ. (только не забудь посмотреть на следующую страницу, там написано что надо добавить в этот код, чтоб класс Callme стал синхронизированным) Начнем с класса Synch - это твой Main Впринципе, ты его почти написал: сейчас проверю, чтоб работало, а ты пока запусти пример.... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Ну что, запустил, или спать ушел?
Видать ушел спать... Я тоже пойду... Посмотри этот код:
Это слегка переделанный пример из книжки, посмотри его, там немного добавить, чтоб решить твой вопрос. На красоту кода не притедую, ибо не особо старался, но он работает. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 8.10.2007, 01:40 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
Vasay,
![]() Щас не могу, на пары нужно идти, вечером отпишусь!!! ![]() |
|||
|
||||
alex_nevolin |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Хочу тоже помочь
![]() 1) Для начала сделай классы помощники чтения входных параметров. Что-то типа этого:
Это избавит тебя от дублирования кода, позволит лучше контролировать код и ввод пользователя и сократит твой main. 2)Создай класс который будет заниматься непосредственно копированием, относледуй его от Thread и параметризуй. Типа так:
Так ты сможешь более удобно контролировать код и переписывать, его менять функциональность. 3)Создай в классе FileScaner методы рекурсивного обхода директорий и копирования файлов:
Это в дальнейшем облегчит тебе написание тестов (Junit). 4)Теперь все просто. вызови в run этого класса:
5) Осталось написать main:
|
||||||||||
|
|||||||||||
Vasay |
|
|||
to alex_nevolin
Ну вот, теперь Samotnik просто возьмет твой код, получит 5, а как потоки работают, так и не разберется, подождал бы уж до вечера, пускай бы человек хоть в чем-то разобраться попробовал бы. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
2 all
Я вот нифига не разобрался! То,что скинул alex_nevolin, содержит 56 ошибок и ничего не понятно! Можно как нить на примере МОЕГО кода обьяснить! Оч надо!! |
|||
|
||||
alex_nevolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Ок. Давай попробуем.
Только проблема в том что у тебя все в одной куче. Давай говорить о конкретных классах которые будут реализовывать ту или иную функциональность в программе. Ну например давай вначале реализуем класс копирования директорий. Напишем его оттестируем, можно даже сразу написать тесты к нему.. это ведь тоже входит в задание? |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
Извращенец ![]()
Вот тут-то собака и порылась. Если ты ещё не понял, поясняю - надо вместо Samotnik'а всю эту кучу разложить по полочкам и дать готовый код, который можно скомпилировать, запустить и юзать. В общем, от чего мы с Vasay и пытались его отучить. ![]() Добавлено через 2 минуты и 35 секунд alex_nevolin, самое смешное, что решение уже описано раза три. Просто автор почему-то до сих пор не реализовал его. Учитывая, что решение достаточно элементарное, я больше склоняюсь к варианту с нежеланием самостоятельно подумать. Могу, конечно, и ошибаться; поэтому сразу прошу прощения у автора, если не прав - обижать не имею намерения. Добавлено через 4 минуты и 18 секунд Samotnik, на правах рекламы рекомендую в следующем "предложении писать" примерно так: всем, кто поможет мне с решением - дам дважды в репу. Куда веселее получается. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
alex_nevolin |
|
|||
Ну дак поэтому, я и не запостил готовый работающий пример. Всего лишь пытаюсь натолкнуть автора темы на правильные решения в разработке данной программы. Может конечно запостил сразу слишком много. Но разобраться думаю в моем ответе не сложно.
|
|||
|
||||
Vasay |
|
||||
Не, не подкупишь, готовый код все равно не дам ![]()
Грустно... to Samotnik, - ты мой код посмотрел (он компилется, проверял ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |