![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Постим сюда, как прошел ваш день, прошел ли он удачно или нет и т.д. и т.п.
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
он еще не прошел
![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Когда пройдет, тогда отпишись, пожалуйста!
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
array1, а кто у тебя на аватарке?
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Как кто? Гарант конституции РФ, жалко, что госдуму не могу влепить! А то бы вы и гарантирную мастерскую РФ увидели бы )))
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
День дерьмо
все время какая то ерунда :( Весь день сидел за простейшей лабой по си, ничерта не понимаю, депресняк жуткий. Никада ещё сам ниче не написал :( Аааааааааааа ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Пардон, "Гарантийную" |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
День, прошел охренительно весело, кажись понравился девушке из группы, сегоня надарала мне телефон разговорами ни-о-чем!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
(#*)ался с FoxPro 6, чтоб его дивизию через пятое колено... так почти к ничему и не пришел.
В театр разве что вечерком сходил. |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
День пропал не зря.
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Дрых весь день. Короче - отлично прошёл
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
день продолжается, первая половина дня прошла успешно
|
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
Первая половина дня прошда нормально. В институте была полная халява
![]() Но вторая до ужаса сырая ![]() ![]() ![]() --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Причина? ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
Обломился контакт, который должен примыкать к батарее... Мастер посмотрев сказал что телефон не рабочий. Он у него видетели не запускался (конечно не запустится, если контакт сломан). Если кто знает гду можно взять детали для сиеменсов, то напишите в личку... Заранее блбгдарен.... --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
День прошел, очередь за ночью
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
День мну зохавал... иду спать...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Сегодня я уже почувствовал усталость.
Наша жизнь очень сложная и я не представляю сколько нужно сил, чтобы решить сложные задачи. Паршиво чувствовать свою слабость... Витас - Звезда Очень много раз я себе задавал вопрос Для чего родился на свет, я взрослел и рос Для чего плывут облака и идут дожди В этом мире ты для себя ничего не жди Я бы улетел к облакам - да крыльев нет Манит меня издалека тот звездный свет Но звезду достать нелегко, хоть цель близка И не знаю, хватит ли сил для броска Я подожду еще чуть-чуть И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой Не догорай звезда моя, постой Сколько же еще мне дорог предстоит пройти Сколько покорить мне вершин, чтоб себя найти Сколько же с отвесной скалы мне падать вниз Сколько начинать все с нуля, и есть ли смысл Я подожду еще чуть-чуть И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой Не догорай звезда моя, постой Это сообщение отредактировал(а) Роман - 10.10.2007, 00:33 -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |