![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как задать окну браузера свойство Always on top. или такое на JavaScript не получится?
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
2 _Мичаел не получится совершенно верно,
однако существует вариант, можно на самой странице сделать слой который будет иметь самый большой z-индех и закрывать все нижелаежазие элементы, ну а затем работает ваша фантазия -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
свойств таких нет, а вот делать всплытие по таймеру какого-то определённого окна - эт пожалуйста...
правда, это "не наши методы". IMHO очень это порой раздражает посетителей твоей страницы. люди ведь параллельно могут и другие страницы открывать... меня всегда бесит, когда яха (при открытии мыла и переходе с протокола http на https) спрашивает подтверждение! (это можно отключить, но с этим спокойней, порой) открываешь мыло и переходишь на другую страницу, а яха всплывает со своим "глупым" вопросом - "вы действительно хотите?"... --------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист. |
|||
|
||||
| AKS |
|
|||
|
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
||||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
2 акс,
alwaysRaised не поддерживается в обычных страницах гекковский движкок реализует эту штуку только для xul приложений 2 _Michael кроссбраузерно -только слои для осла - showModalDialog смотри -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| AKS |
|
|||
|
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
||||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
Просто мне линк кинули один раз на работе как раз когда начальник зашел, ну и я закрывать браузер, а он мне алерт, я закрываю а он опять выскакиеает, потом должен был обьяснять что ето так пошутил знакомый. Вот и хотел ему что-то подсунуть но изьящнее не только с перехватом закрытия окна браузера а еще и чтоб етот браузер не можно было накрыть другим окном каким. Я думал как-то просто можно сделать там двумя-тремя строчками, как етот алерт сделано на закрытие. Просто в виндовсе ж есть такое свойство, можно задать окну, и оно всегда поверх будет других, даже если неактивно. я думал окну браузера тоже можно с помощью JavaScript такое свойство задать Спасибо всем за высказанные мнения по етому поводу. -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
мда...
опять повторю своё любимое высказывание: вашу бы инициативу - да в мирных целях! а по поводу всплытия - тут парой методов можно решить это всё... http-equiv="Refresh" content="0" (ну или 1, чтоб всё же оставить некую возможность закрытия страницы) а в теле страницы:
можно тоже самое, но не в МЭТА, а просто в ходе каких-то действий... опять же setInterval... помню, где-то на одном из "умных" сайтов (лет несколько тому) пример был очень популярный - позволял по таймеру открывать новое окно браузера... и открывал их до тех пор, пока не происходил отказ системы в связи с исчерпанием системных ресурсов... с той поры прошло достаточно времени. браузеры научились блокировать такого вида скрипты... но, как видно, интерес к ним переодически возникает... --------------------
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
fidres, -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| fidres |
|
|||
_Michael, это даже на _дуракаваляние_ хреново тянет...
программисты развдекаются не строя друг другу подляны, средствами IE... а создавая безвредные вирусы... вот это развлечение! правда меру надо знать, иначе можно и "доиграться". --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |