![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
||||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Смею предположить, что проблема в JRE, я использую последнюю, т.е. 1.6
|
|||
|
||||
iura |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как в нее играть
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
через клавиатуру. Samotnik, может обновить java просто надо? У тебя просто не запускается, или ошибки выводит какие-нибудь... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Обновил картинки и их движение.
+ Возможность посмотреть повтор игры кнопкой R |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Platon, я не льстил, я просто обожаю оконные приложения, написанные на java, кроме того она действительно мне понравилась... например, хотябы потому, что идея воплощена свежая (я таких игр не видел
![]() Это сообщение отредактировал(а) GZep - 13.10.2007, 20:43 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Разве не напоминает сеговской игрушки Sonic 3D? Конечно у меня не 3D, но колечки собирать тоже надо
![]() Кстати, обновил игру, теперь Очки 120/780 будут изображаться в прямоугольном индикаторе, очень похожем на индикатор заряда в батарее. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Так время пришло к производственным вопросам. Как мне теперь поддерживать выпуски незначительных изменений в коде? имею ввиду сейчас сделано 3 ссылки на 1-м посте, а как люди делают по уму?
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Platon, просто редактируй первый пост так как считаешь нужно, чтобы было поятно... ну и сообщение добавляй, что обновил что-то.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Добавил возможность регулировки толщины полотна (с помощью колесика на мышке).
Блин, теперь что-то серьезное хочется сделать!!! Это сообщение отредактировал(а) Platon - 14.10.2007, 21:20 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Привет еще раз!
Доделал такую шляпу как регулировка скорости воспроизведения записи, и вероятность поломки лобзика. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
||||
|
||||
invis87 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2007 Где: город Королёв Репутация: нет Всего: нет |
Пытался открыть с помощью
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_03\bin\java.exe и C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\java.exe ничего не вышло |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Можно попробовать еще javaw, но наверно дело в другом :( сам не могу понять в чем, у меня на 1-м компе jar запускается, на другом запускается, но выдает ошибку.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |